SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
стопекаю) каковы вопросы товарищ капитан?)А нука Стопе!))))))
стопекаю) каковы вопросы товарищ капитан?)А нука Стопе!))))))
а смотреть как?сверху или снизу?Снов Антох))
ЗЫ Надо тоже штоль топать... Завтра дел до попы..
А мне завтра как свадебной лощади быть))) Рыло в цветах, а жопа в мыли))Завтра дел до попы..
пошла я шпаааааааать.а то личико не разглажу завтра:spruce_up:споки фсем!!!!!
раз в жизни выпиваю один и сижу на сайте, ни кто не трогает, а все спать)) Вот это дела))))) Хотя если честно, то же бы спать не мешало))стопекаю) каковы вопросы товарищ капитан?)
)))))) бывает Вов)))) я бы на твоём месте в соседний подъезд к Юли сходил))) всё равно ж один :happy:раз в жизни выпиваю один и сижу на сайте, ни кто не трогает, а все спать)) Вот это дела))))) Хотя если честно, то же бы спать не мешало))
rusalka, Русалыч, спать марш)))
бегу бегу мальчеги:girl_haha:давай ложись уже...дашке привет
раз в жизни выпиваю один и сижу на сайте, ни кто не трогает, а все спать)) Вот это дела))))) Хотя если честно, то же бы спать не мешало))
смотря на чём, в среднем 160 км - 2 часаПривет всем кто не спит. Кто знает сколько до Вольска ехать из Саратова?
Снизу..а смотреть как?сверху или снизу?
Привет всем кто не спит. Кто знает сколько до Вольска ехать из Саратова?
Спасибо большое =) теперь осталось найти может кто туды поедит и по пути подхватит...rankster: или может на автобусе.смотря на чём, в среднем 160 км - 2 часа
дароф НикитX-tream, Marrusy17, Привет))
Я на квартал дальше парка живу)))я бы на твоём месте в соседний подъезд к Юли сходил)))
почти 180))Кто знает сколько до Вольска ехать из Саратова?
Ты почему?)) Мне завтра и после завтра работать, вот нагоняю))аналогично Вов сижу один выпиваю и сижу на сайте))))
Спасибо большое =) теперь осталось найти может кто туды поедит и по пути подхватит...rankster: или может на автобусе.
Привет. какая у тебя ава строгая...X-tream, Marrusy17, Привет))
Вот и я думаю.по пути наврятли автобусом проще