F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Он самый))))))) Прикольный?))
Он самый))))))) Прикольный?))
спокойной ночи Вов) отпускаешь меня спать?)))Ладно)))) Уговорили))) Я спать)))))))))) Желаю, что бы все))))
Спокойной ночи. Приятных:derisive:Ладно)))) Уговорили))) Я спать)))))))))) Желаю, что бы все))))
а тыыыыыыыыыыыы?????????:68d8f119ab8b43377b8:3cc0cac6b4d5a734bf3итить колотить, ты не спишь ещё!?
меня Вовка не пускал, но я уже ухожу)а тыыыыыыыыыыыы?????????
то на то и выйдет.пока кого нить найдешь,пока они вылетят.а вылет с такой погодой могут и отложить.Нет, мне надо бы приглашение человечку передать и как мона быстрееrankster:
Всякие федекс с ихними экспресс-доставками говорят 4-5 дней.
Снов))Ладно)))) Уговорили))) Я спать)))))))))) Желаю, что бы все))))
Стесняюсь спросить, а на черта турецкий-то? А чего не китайский?!)))Турецкий в универе обязали учить
я чет не поняла тыыыыыыыыыыыы?????????:68d8f119ab8b43377b8:3cc0cac6b4d5a734bf3
Вот тока не нада меня крайнем делать)))) я стопанул, а ты не сильно то и сопротивлялся))меня Вовка не пускал, но я уже ухожу)
отличный такой статус:happy:Он самый))))))) Прикольный?))
Ну я как бэ на авось спросил))) А если заняцца серьёзными поисками, то и не особо и долго выйдет доставка)))) Погода кстати вполне летная, это я тебе как лётчик лётчику говорюooh_lol:то на то и выйдет.пока кого нить найдешь,пока они вылетят.а вылет с такой погодой могут и отложить.
оп,оп,оп,оп,оп опен горностай:derisive:я чет не понял
Хе хе reved:reved:reved:reved:reved: Трудоголики подтянулись))):happy:
:lazy2::happy:
попу готовьоп,оп,оп,оп,оп опен горностай:derisive:
упс.я убег:192:попу готовь
какие нафик трудоголики, два с половиной идиота за весь день((Хе хе reved:reved:reved:reved:reved: Трудоголики подтянулись)))
чего эт ты спать удумала:lazy2: