rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
ай яй яйЧто б ребенок не принёс беды, дай ему с утра .....))))))
ай яй яйЧто б ребенок не принёс беды, дай ему с утра .....))))))
:happy:Мило, очень мило.ага ,в садике.Последние 8-е марта в нем.они там программу какую то придумали.трогательную.такчто лучше не красить ресницы.
Добрый стишокЧто б ребенок не принёс беды, дай ему с утра .....))))))
я т смотрю у тя Дарья зашуганная какая то)))))Что б ребенок не принёс беды, дай ему с утра .....))))))
Ну я про 8-е марта забыла:blush2:а я ведь как раз об этом и писал что не выдержишь :b3b4e46f21f040a62b4
Ну ты даёшь! Дала бы день отдыха дитю,ведь сегодня тааааааааааакое пережил)))он пытался валынить от всего что только можно.но понял что лоханулся и сломал не на той руке.и делал всёперенервничал и сам залег спать в 21.00
Тож завтра пойду на праздник... Вот костюм стою наглаживаю)))ух.завтра на праздник идти :spruce_up:
оставлю без комментарий))))))))))))они там программу какую то придумали.трогательную.такчто лучше не красить ресницы.
это исключение, с ней наоборот, папина дочька)))я т смотрю у тя Дарья зашуганная какая то)))))
))))) Деда Мороза?)))))))Вот костюм стою наглаживаю)))
нее.я с утрица))))утро вечера мудренее(с):girl_haha:тем более я только его выстирала:happy:Ну я про 8-е марта забыла:blush2:
Ну ты даёшь! Дала бы день отдыха дитю,ведь сегодня тааааааааааакое пережил)))
Тож завтра пойду на праздник... Вот костюм стою наглаживаю)))
Я уже и постирать успела. Мне одной из группы не повезло,сыну попался какой-то уж грязный костюм,хотя у других всё норм. Так что прищлось его брать домой и приводить в порядок(((нее.я с утрица))))утро вечера мудренее©:girl_haha:тем более я только его выстирала:happy:
Давай установочные данные на людей кто сыну костюм подсунули, и говори о них в прошедшем времени)))сыну попался какой-то уж грязный костюм
Давай установочные данные на людей кто сыну костюм подсунули, и говори о них в прошедшем времени)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Давай установочные данные на людей кто сыну костюм подсунули, и говори о них в прошедшем времени)))
Сладких снов Ксюшк! ты давай это, не пропадай, и не забывай что ли)пошла я шпаааааааать.а то личико не разглажу завтраспоки фсем!!!!!
спс Антошка!!!тож не забывай.набирай еси че такСладких снов Ксюшк! ты давай это, не пропадай, и не забывай что ли)
Приятных снов)пошла я шпаааааааать.а то личико не разглажу завтра:spruce_up:споки фсем!!!!!
хорошо)спс Антошка!!!тож не забывай.набирай еси че так
Снов Антох))так пошел я тоже спать) всем спок ночи)
Ну с лицом то проще)))а то личико не разглажу завтра
+1))Сладких снов Ксюшк!
А нука Стопе!))))))так пошел я тоже спать)