ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
вот это точно)) 2 месяца авнсы только, кокое тут желание работать будет! тут одно желание на ремонте постоять))ZUHER, только какого неизвестно?)
вот это точно)) 2 месяца авнсы только, кокое тут желание работать будет! тут одно желание на ремонте постоять))ZUHER, только какого неизвестно?)
ты и так по моему вечно на ремонте)вот это точно)) 2 месяца авнсы только, кокое тут желание работать будет! тут одно желание на ремонте постоять))
да не.. в месяц 2 рейса делаю) потом неделю гайки полируюты и так по моему вечно на ремонте)
так он же шипеть должен что ппцсегодня решил проблему с большим расходом саляры, в итеркулере 7 дырок.. накачал 2 очка через пару секунд пустой)) жесть.. начали делать,соты пробитые вырубили и поняли что такой ставить нет смысла, удачно нашелся целый и соты все на месте.. поеду в рейс проверять, надеюсь хоть бежать начнет бодро, ато слабенько подьемы брал
да шипел)) на холостых не слышно, а как педаль в пол шипение было)) я думал так и должно, но потом сказали должен быть свист турбины на обороах слышно, а не шипение)) а у меня до 1000 свист потом просто шипение на всю кабину))так он же шипеть должен что ппц
у тебя турбина на 1.500 должна включаться вроде, до этого не каких свистов не должно быть и шипенийа у меня до 1000 свист потом просто шипение на всю кабину))
Хм.Когда я учился по субботам занятий вроде не было?! Или склероз у меня уже?:happy:Чего ещё можно делать в универе? Конечно же... грызть гранит науки
Задержи дыхание на 10 минут и всё как рукой снимет.Блин, Юль, меня реально совесть уже наполовину съела
не при 1000 свистит не сильно, а 1500, без нагрузки свист хороший, на подьемах тупа шипит)) но там турбина хитрая, изменение угла атаки и.т.д может и должна так работатьу тебя турбина на 1.500 должна включаться вроде, до этого не каких свистов не должно быть и шипений
))) ну а че)Емае, вот это у вас разговоры на ночь
с чего вдруг то?)ZUHER, смотри, Антоха ж после твоих рассказов на ночь не уснет:derisive:
ооох Катюш, то бабина то реле то лядина на крыле, вся жизнь так и проходит)))Емае, вот это у вас разговоры на ночь
она вообще не должна свистеть, смотри травит чё то где то, она должна включаться только на оборотах, до этого молчать)не при 1000 свистит не сильно, а 1500, без нагрузки свист хороший, на подьемах тупа шипит)) но там турбина хитрая, изменение угла атаки и.т.д может и должна так работать
ну дыры убрал, в понедельник заведу послушаю, у меня еще при нагрузке ошибка двигателя горит, чуть газ отпустил тухнетооох Катюш, то бабина то реле то лядина на крыле, вся жизнь так и проходит)))
она вообще не должна свистеть, смотри травит чё то где то, она должна включаться только на оборотах, до этого молчать)
давления не хватало турбины из за дырок скорей всегону дыры убрал, в понедельник заведу послушаю, у меня еще при нагрузке ошибка двигателя горит, чуть газ отпустил тухнет
с чего вдруг то?)
Воть-воть, а у меня стеклоомыватель не работает! Как жить?ооох Катюш, то бабина то реле то лядина на крыле, вся жизнь так и проходит
до этого молчать)