Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Я скоро сама всех убью там нах... куда не плюнь кругом все вумные капец
любовь моя-береги свои нервы *ружье зарядила*
Я скоро сама всех убью там нах... куда не плюнь кругом все вумные капец
Нормально..... переобулся)))))))))) Херакс... и в тапках))))))))))))))))))))
че ты угараешь?) им вот оказывается спасибо надо говорить что они на работу выходят :beach::derisive:
я сегодня лом достала..............любовь моя-береги свои нервы *ружье зарядила*
че ты угараешь?) им вот оказывается спасибо надо говорить что они на работу выходят :beach:
тама я )) смотри внимательнее)))))))))))))ЗЫ иди в асю, я соскучиласЯ
оркестр с фанфарами и голый Андрюха из торта?
Да х. тут угорать то? Я сам в аху.. от людей.Где б они ещё столько зарабатывали бы интересно?!че ты угараешь?) им вот оказывается спасибо надо говорить что они на работу выходят :beach:
Это пять!!!:2dda8142dde7142ad02ага... учитывая что он всегда что то чинит, то голый и с гаечным ключом в руке))))))))))))))))))))))
грузчиками, таская мешки по 14 часов в сутки, как вариантДа х. тут угорать то? Я сам в аху.. от людей.Где б они ещё столько зарабатывали бы интересно?!
Так вот и я о том же.Ппц зажрались люди совсем.грузчиками, таская мешки по 14 часов в сутки, как вариант
Ну так это.Ндо турбину для мощности воткнуть.какое там нах кпд, сам бы под весом лопаты не упал)
неа, завтра наверно заеду если деньги к вечеру останутся, сёдня чё т некогда было)SID, ты мордогляд купил на тело?
:a8e6cd7183adb9a51c1PROFI, для просящих скидки надо сделать объявление))))))))))))))
Эт я типа Юльке совет дал,как сабаку помыть))наберёшь мойщиков по объявлению у пивного ларька, а Наташка с Ксюшкой мучаются с ними... )
ты кого там стирать вздумал?
а почему для хлопка? когда там явно шерстяная вещь)))))))))Эт я типа Юльке совет дал,как сабаку помыть)
:a8e6cd7183adb9a51c1PROFI, для просящих скидки надо сделать объявление)))))))))))))) Посмотреть вложение 263128
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1PROFI, для просящих скидки надо сделать объявление)))))))))))))) Посмотреть вложение 263128