Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Жаль) но за предложение спасибо)Сало нема, есть мясо копченое
Жаль) но за предложение спасибо)Сало нема, есть мясо копченое
работа, мать её!!!!(((Ага, а ты чего то припозднился)
ты об этом говоришь как будто таких единицы, я согласен что Воффок только в красной книги увидишь, и редкий экземпляр на воле, так как мы в не воли не размножаемся))))) но поесть то каждый приготовить может)))что ещё остались мужчины,
Ну ещё немного-и праздники) отдохнёшь) И вообще мне только один мужчина встречался, который вкусно готовит-мой папа)))))))))))работа, мать её!!!!(((
ты об этом говоришь как будто таких единицы, я согласен что Воффок только в красной книги увидишь, и редкий экземпляр на воле, так как мы в не воли не размножаемся))))) но поесть то каждый приготовить может)))
Тебя между прочим за язык никто не тянул.:derisive:дайте хлуба и кастрюлю, я вам тюрю запи....рю))))
Ага, зашёл бы - я тебе с собой бы покушать положила)))так, опять жрём? и без меня?
Отдохнешь тут, я второго января на сутках, еле поменялся, должен был быть 1))))Ну ещё немного-и праздники) отдохнёшь)
А почему ты исключаешь что я могу быть твоим "папой"???)))))))И вообще мне только один мужчина встречался, который вкусно готовит-мой папа)))))))))))
Александр, фи!!))) Мы же с вами культурные люди)))) Сели мы бухнуть в кусты, как нагрянули м.....)))))дайте хлуба и кастрюлю, я вам тюрю запи....рю))))
А кто из двоих точно кушать будит?)))покушать положила)))
Есть у нас тут Ритатуй.... много лука, мяса х"й!!дайте хлуба и кастрюлю, я вам тюрю запи....рю))))
В каком то фильме дитё било игрушкой мужика и приговаривало: "Ты не папа, ты не папа")))))))))))))А почему ты исключаешь что я могу быть твоим "папой"???)))))))
А что ты под этим подразумеваешь? Кто эти двое?)А кто из двоих точно кушать будит?)))
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02ААааааа))) Уложил))))))):2dda8142dde7142ad02Есть у нас тут Ритатуй.... много лука, мяса х"й!!
Юль, ну типа приходи, ложись, здравствуй)))))А что ты под этим подразумеваешь? Кто эти двое?)
:b3b4e46f21f040a62b4Юль, ну типа приходи, ложись, здравствуй)))))
Привет!всем привет ) reved:
не вернулся еще ? пивка успею заказать ?Привет!
и тебе привета)Привет!
без базара)))) я то уже под водкой)))пивка успею заказать ?