Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
+1)) Саратовская,Воронежская,Липецкая,Орловская,Тульская,Московская,Рязанская,Пезенская области плюс Мордовия)) за двое суток)Дом, милый дом.
+1)) Саратовская,Воронежская,Липецкая,Орловская,Тульская,Московская,Рязанская,Пезенская области плюс Мордовия)) за двое суток)Дом, милый дом.
+1)) Саратовская,Воронежская,Липецкая,Орловская,Тульская,Московская,Рязанская,Пезенская области плюс Мордовия)) за двое суток)
В общем доделали,идешь все время по своей полосе.Где был участок плохой-залатали,можно ездить)Пентов ночью замечено небыло)привед как там балашевская трасса ? ментов много ? завтра не Белгород .....
Я сегодня на соточку влетел в Пензенской обл)Правда пилицейские лоханулись-выписали штраф на второй комплект доков (ранее утеряный):derisive:первый раз поеду с антирадаром проверим как да че он может ))
хитроЯ сегодня на соточку влетел в Пензенской обл)Правда пилицейские лоханулись-выписали штраф на второй комплект доков (ранее утеряный):derisive:
Я сегодня на соточку влетел в Пензенской обл)Правда пилицейские лоханулись-выписали штраф на второй комплект доков (ранее утеряный):derisive:
Так я за них 800 рэ отдал и за переоформление авто пару рублей-надо как то отбивать))
Я по трассе не летаю,так,копчу 80-90)я на сотки не влетаю ))по крупному
Я по трассе не летаю,так,копчу 80-90)
Америка еще и обгоняет))прям как на фуре ))
Когда по времени прижимает вдавливаю тапку))В оренбурге летел 140-150 и 80 по глиняному грейдеру чтоб успеть))А так стараюсь с запасом времени ехать-лучше перебдеть))прям как на фуре ))
эт мстя? шоб мне так всю жизнь мстили...
Я ему помогу не растолстеть.))
Мальчики вы не знаете, на что подписываетесь))) Начнёт пузико по коленкам бить-по другому заговорите)))а мне так можно отомстить))) я так страдать буду))
Поздравляю) Прям стахановец)+1)) Саратовская,Воронежская,Липецкая,Орловская,Тульская,Московская,Рязанская,Пезенская области плюс Мордовия)) за двое суток)
:lazy:
Так не пойдёт товарищи) Пятница же) :yu::yahoo::ac50::dance2::good::lazy:
Доброго)Всем доброго утра!!!!!!!!!))))))))))))))
к вечеру разойдется))))Так не пойдёт товарищи) Пятница же)
у меня каждый день пятница, еще ближайшие пару лет)))Так не пойдёт товарищи) Пятница же)
кайфуй мать...)))у меня каждый день пятница, еще ближайшие пару лет)))