М
Многомама
Guest
всем привет)
Привет, мать героиня. Как вы?всем привет)
привет, Артем) мне до героини, как минимум одного не хватает. А так, вроде бы ниче - правда жрать хочу и спать))))Привет, мать героиня. Как вы?
какие люди) проходи, садись, здравствуй)всем привет)
и не говори, сама в шоке)))) мне еще часа два как минимум не спать((какие люди) проходи, садись, здравствуй)
Больше одного уже героизм.)) Жрать и спать это нормальное состояние 90% населения.)привет, Артем) мне до героини, как минимум одного не хватает. А так, вроде бы ниче - правда жрать хочу и спать))))
reved:reved:reved:reved:reved:
Да ты рано ложишься.))мне еще часа два как минимум не спать(
и не говори, сама в шоке)))) мне еще часа два как минимум не спать((
Ne't, приветик)))
да ладно....))Больше одного уже героизм.))
не, до сегодняшнего дня мне было как то параллельно особо... сегодня что то прямо прижало очень.Жрать и спать это нормальное состояние 90% населения.)
о, какие люди) ты как сюда забрела то?))и не говори, сама в шоке)))) мне еще часа два как минимум не спать((
ну да. ты прав, обычно в 3 ночи.:spruce_up:Да ты рано ложишься.))
а там опять кто то батарейку в задницу малому вставил, никак не найду откуда вынимать.... не спит кароче, сыт, сух, здоров, не в одном глазу(а чо не спать, пачмУ?
да вот что то вспомнила,что 100лет тут не бывала) Привет, Антон)о, какие люди) ты как сюда забрела то?))
Я проверял.))да ладно....))
Уже.Дрим, пошли к саблиной флудить))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1а там опять кто то батарейку в задницу малому вставил, никак не найду откуда вынимать.... не спит кароче, сыт, сух, здоров, не в одном глазу(
ну да. ты прав, обычно в 3 ночи.:spruce_up:
а там опять кто то батарейку в задницу малому вставил, никак не найду откуда вынимать.... не спит кароче, сыт, сух, здоров, не в одном глазу(
у тебя уже двое? я что то пропустила?Я проверял.))
да ну нафиг...... он в этом плане даиметрально противополоден дочери, та до 9 мес хрен уснешь, хрен отойдешь от нее, зато потмо по щелчку спать, значит спать.... С сыном все наоборот, до 9 мес спал, не разбудишь, щас хрен уложишь))у нас тоже самое с племяшем в вашем озрасте было, тетка воем выла. Так было примерно до 1,2. Потом просто начал к ним спать ходить по средь ночи ,короче: ни так, не так с ним не высыпались)))
Не. Один. С двумя я бы ещё на ночную работу устроился, чтобы отдохнуть по человечески.)()))у тебя уже двое? я что то пропустила?
Вот и мы с утра смеялись над этим роликом. Сплошная фантастика.По твоим способам:
1. фен - борода, он его боится...
2. погладить по спинке - да хоть массаж сделай....
3. гляделки - так это до утра можно глядеть то)
4. полотенце - у него ассоциация с "купатся" и он начинает грести и плавать))))
5. смартфон - а ты купить мне новый????????
6. микроволновка - у меня ее нету(
7. носик - см. пункт 3.)))))
слууууууууууууууушай, я только сейчас поняла, чей та у меня муж в три рейса, без заезда домой, с такой радостью ломанулся то:a8e6cd7183adb9a51c1Не. Один. С двумя я бы ещё на ночную работу устроился, чтобы отдохнуть по человечески.)()))
но тем не менее, если ему сейчас включить Король и Шут - Сапоги мертвеца, например, есть шанс что заснет)))Вот и мы с утра смеялись над этим роликом. Сплошная фантастика.