Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
а мне пофик на пятницу) завтра всёравно работать)у меня каждый день пятница, еще ближайшие пару лет)))
а мне пофик на пятницу) завтра всёравно работать)у меня каждый день пятница, еще ближайшие пару лет)))
ага ага...кайфуй мать...)))
бедная((а мне пофик на пятницу) завтра всёравно работать)
бедная((
а это очень и очень опасно! лучше опоздать на этом свете, чем успеть на тот!!! Береги себя!!!всё б ничего, если бы только за рулем не засыпала)))
да всё хорошо)))))) Не переживай))))) Когда у тебя зимняя фотосессия?а это очень и очень опасно! лучше опоздать на этом свете, чем успеть на тот!!! Береги себя!!!
наверно зимой))))) снега то еще нет, тем более красиво лежащего на деревьях и земле.Когда у тебя зимняя фотосессия?
наверно зимой))))) снега то еще нет, тем более красиво лежащего на деревьях и земле.
скоро 10у тебя сыну сколько сейчас?
Фигасе какой большой!!ходит уже?)скоро 10
вдоль дивана и за ручки - легко! а вот сам только учится еще.Фигасе какой большой!!ходит уже?)
Всё равно стараюсь выстраивать неделю так, чтобы выходные оказывались именно днями отдыха) немного дисциплинирует)у меня каждый день пятница, еще ближайшие пару лет)))
Я тоже так всегда говорю)))Наташка, это всё врут, что чужие дети быстро растут, свои растут еще быстрее))))))
у меня так не выходит. Пока еще училась, и были сессии, могла, а сейчас уже нет.Всё равно стараюсь выстраивать неделю так, чтобы выходные оказывались именно днями отдыха) немного дисциплинирует)
Это булик) От него и ник такой)JuliBull, ты как со стафом справляешься?))
А я стараюсь, хочется хоть пару раз в неделю почувствовать себя отдыхающим человеком) Поэтому походы в гости и прочие развлекалки планирую на выхи)у меня так не выходит. Пока еще училась, и были сессии, могла, а сейчас уже нет.
скажем так, для меня, походы в гости все же не на 100% отдых, потому что в чужом доме нужно еще тщательнее следить за своим ребенком ( это я дома могу сама дать своему дитю свою кофту с блестючками, потому что ему ее хочется, а в гостях этого делать категорически нельзя), поскольку ему не будет там позволено того, что может быть позволено ему дома)))))Поэтому походы в гости и прочие развлекалки планирую на выхи)
вы с собакой вместе чтоль регистрировались?))))))))))))))Это булик) От него и ник такой)
Ага) Это у меня на породном такой ник, вот и зарегилась с ним, чтобы не выдумывать)))вы с собакой вместе чтоль регистрировались?))))))))))))))
и тебе не хворать)здрямки!
Еду как то по саратову, проезжаю мимо магазина "ВСЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ", надпись с боку, меня просто убила , ЗАЛЕТАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
ну а че)))) нормально))"ВСЕ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ", надпись с боку, меня просто убила , ЗАЛЕТАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!