ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
вот это день был)) приехал на загрузку в полиграфкомбинат в 9.30, поспал там почти весь день))
Приветик) Настроение пятничное?)здрямки!
Ты там поаккуратнее езжай мимо всяких таких магазинов то)и тебе не хворать)
улыбнуло, пятниццоо
Ну что сказать-пятница практически удалась) Всем приятнейшего вечера)вот это день был)) приехал на загрузку в полиграфкомбинат в 9.30, поспал там почти весь день))
А что завтра ожидается? Вроде конец света ещё не скоро)настроение да, пятничное, морально готовлюсь к завтрешнему разгрому
Взбодрись что ли, хватит точки многозначительные ставить)))Вам то хорошо...
крепись мать!!завтра у меня начало ремонта....
+1Пятница понедельник.. разницы нет
Я всегда на пАзитиве.)Взбодрись что ли
Вам то хорошо...
оооооооооооо, не мне ж одному его вечно делать)завтра у меня начало ремонта....
Да... Ну тогда сегодня оторвись по полной, что ли)завтра у меня начало ремонта....
Ага, я уже заметила)Я всегда на пАзитиве.)
А ты не злорадствуй, она же девочка, она просто красивая и должна хотеть шубу:smile:оооооооооооо, не мне ж одному его вечно делать)
я тоже красивый и хочу машину, ноооооооооо всё в ремонт уходит))))) дай по злорадствовать чуть то))))А ты не злорадствуй, она же девочка, она просто красивая и должна хотеть шубу
Антон ну имей совесть) мужчина не должен быть красивым))) Сегодня слышала фразу "обычно красивый мужчина-это чужой мужчина"))) А машина у тебя есть большая)))я тоже красивый и хочу машину, ноооооооооо всё в ремонт уходит))))) дай по злорадствовать чуть то))))
Оль, вам Бесёнок делать будет?
ох да(((крепись мать!!
))))оооооооооооо, не мне ж одному его вечно делать)
Спс!Да... Ну тогда сегодня оторвись по полной, что ли)
Ага, я уже заметила)
А ты не злорадствуй, она же девочка, она просто красивая и должна хотеть шубу:smile:
почему ты так решил?я тоже красивый и хочу машину, ноооооооооо всё в ремонт уходит))))) дай по злорадствовать чуть то))))
Оль, вам Бесёнок делать будет?
да больно отзывы о ней хорошие на форуме)))))почему ты так решил?
я тоже слышал, что неплохо работает. Ей только дизайн нельзя доверять.да больно отзывы о ней хорошие на форуме)))))
да больно отзывы о ней хорошие на форуме)))))
ну если честно я не только слышал но и видел результаты, мне понравилось)я тоже слышал,