Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
дык я понял про какую улитку речь))) я уж думал реально перерегилась)))) а тут вон оно чё всё стёб да стёб)
ага ))
дык я понял про какую улитку речь))) я уж думал реально перерегилась)))) а тут вон оно чё всё стёб да стёб)
добрый!
шикаааааааааааааарный)добрый!
уюшки ему) только через мой адсл модем))))))))))))))))чтобы одним альфа-самцом здесь остаться?)))
уюшки ему) только через мой адсл модем))))))))))))))))
пока у меня есть инет, не быть ему тут одному)твой модем-это кодовое название чего то?)))
пока у меня есть инет, не быть ему тут одному)
Гы гы!!)) А тут все этого требуют?))))не требующий срочно предъявить определённые части женского тела)))
эт точно. Здрасьте всемНу и чё вот вы нафлудили-разогнали всех из темы) Вчера Максима,
некоторые не частями требуют))) а целиком) в этом все отличия)))Гы гы!!)) А тут все этого требуют?))))
Понятно))) Ну мне больше нравится когда есть физический контакт, а то разговоры у меня всегда вызывают сомнения в полноценности человека!!))))некоторые не частями требуют))) а целиком) в этом все отличия)))
бебебебебеб_)))))))))))))))))))Ne't, бубубубубу)
Все о том же))) Хотим бабу по толще))))о чем тут речь ведете?) раздел земель закончен?
ага) теперь девушек делим) по частям)))))о чем тут речь ведете?) раздел земель закончен?