BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Вот не надо ля-ля... У нас на техстекло подметают дороги,я бы даже сказала моют))))Дороги ваще не убирают
Вот не надо ля-ля... У нас на техстекло подметают дороги,я бы даже сказала моют))))Дороги ваще не убирают
Даааааааааааа,дороги там что надо... Прям аж порадовалась за жителей этого края,когда была тамя из Краснодара. Так вот там не надо
видел я как это все происходит.Вот не надо ля-ля... У нас на техстекло подметают дороги,я бы даже сказала моют))))
Ага, Юля я, можно на ты, я не очень древняя)))JuliBull, мой аватар не дает вам все покоя) Вас Юлия зовут?
Давно мечтаю побывать в Краснодарском крае) Там здорово)я из Краснодара. Так вот там не надо
Таня не поверишь-у нас раз в месяц тоже убирают) А перед выборами даже целых 2! столба поставили и 1! лампочку на них прикрутили в тёмном переулке) На полторы недели мы были обеспечены светом)))Вот не надо ля-ля... У нас на техстекло подметают дороги,я бы даже сказала моют))))
Особенности климата? Машина моется сама на дорогах?)))))я из Краснодара. Так вот там не надо
спасибоДаааааааааааа,дороги там что надо... Прям аж порадовалась за жителей этого края,когда была там
с мылом щетками?))))))))))))Вот не надо ля-ля... У нас на техстекло подметают дороги,я бы даже сказала моют))))
а потом куда света делась?))На полторы недели мы были обеспечены светом)))
Потом провода перекинули на соседнюю стоянку и света нам изменила)))а потом куда света делась?))
Летом у нас каждый день подметали\мыли,пылищи после этого действия ихнего ппц сикока было... А сейчас тоже раз в неделю начали,наверн думают что дождик всё помоет)))Таня не поверишь-у нас раз в месяц тоже убирают)
ДА не за что)))спасибо
машина не моется сама, особенности климата безусловно. Очень высокий уровень организованности по уборке города. Причем технику не видно в городе, она убирает только ночью. В отличии от г. Саратова.Особенности климата? Машина моется сама на дорогах?)))))
с щёткой... Баааааааааааашой такой щёткой))))с мылом щетками?))))))))))))
которая даже до асфальтового покрытия не достаетс щёткой... Баааааааааааашой такой щёткой))))
Почему же не достаёт?! Ещё как достаёт))))которая даже до асфальтового покрытия не достает
я понял, вы за свое "техстекло" горойПочему же не достаёт?! Ещё как достаёт))))
какая гулящая женщина))))Потом провода перекинули на соседнюю стоянку и света нам изменила)))
извращуга)))))))))))Баааааааааааашой такой щёткой))))
конечно достаёт, ведь она ж издаёт адские звуки когда "подметает" асфальт)))Почему же не достаёт?! Ещё как достаёт))))
JuliBull, Юлечка, так я приглашаю в гости, на полном серьезе!
хеерррррасееее)))))))))я понял, вы за свое "техстекло" горой
по нужде. учусь в академии. Почему ужасный то...я просто высказал свое мнение. А так мне Саратов нравится, холодно еще.Maaks, ты как к нам попал то в такой ужасный, по твоим словам, город?)
Не совсем так... Но район хороший! Мне нрая понял, вы за свое "техстекло" горой
Хто?))))))))))))))извращуга)))))))))))
Ужасть какие))) Аж мурашки по коже)))))))))))))))))))конечно достаёт, ведь она ж издаёт адские звуки когда "подметает" асфальт)))