Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Не надо моих животных учитывать,я сама, они у меня и так на первый-второй рассчитайсь)если в учет и животных брать, то да)))
Доброго всем вечера)
Не надо моих животных учитывать,я сама, они у меня и так на первый-второй рассчитайсь)если в учет и животных брать, то да)))
дядь я пока с тобой болтала, не в тот клуб зарулила....Бешеной собаке семь верст...
А ты пиво на Крегинг ездишь пить, это ближний свет?))да ппц,нах)))
В клуб анонимных?))))дядь я пока с тобой болтала, не в тот клуб зарулила....
неее, но комично было...тем более имена манагерш совпадают, короче потом долго ржали, что сауны нет, а по телефону былаА ты пиво на Крегинг ездишь пить, это ближний свет?))
В клуб анонимных?))))
Ну,блин.... Даже вот не знаю что сказать в своё оправдание)))я там чуть с окна не выпал руками махал)))))
Я туда не каждую неделю ездила...)))А ты пиво на Крегинг ездишь пить, это ближний свет?))
)))))))))) Ну ты записалась? Когда начинаешь?неее, но комично было...тем более имена манагерш совпадают, короче потом долго ржали, что сауны нет, а по телефону была
Я на сэкономленные на пиве.)))Я туда не каждую неделю ездила...)))
Ты терь ваще-ваще не употребляешь?)))Я на сэкономленные на пиве.)))
поехала потом в Физкульт на 3-ей, там в принципе всё ок, кроме того ,что 26 платить сразу за год. Посравниваю ещё с центром и гоу) Змеевская консультация требЭ.)))))))))) Ну ты записалась? Когда начинаешь?
Я на сэкономленные на пиве.)))
Употребляю.))Ты терь ваще-ваще не употребляешь?)))
Скрывают))сиськи были ? ))
Попробуй разово походить, вдруг не понравится.поехала потом в Физкульт на 3-ей, там в принципе всё ок, кроме того ,что 26 платить сразу за год. Посравниваю ещё с центром и гоу) Змеевская консультация требЭ.
Употребляю.))
разово через кредит, нах надо, такая схемка....(((((Употребляю.))
Скрывают))
Попробуй разово походить, вдруг не понравится.
Не ищи лёгких путей.:derisive:разово через кредит, нах надо, такая схемка....(((((
неа. фитнесс в кредит... я стока не зарабатываюНе ищи лёгких путей.:derisive:
Да ладно тебе не мелочись.Всегда ведь можно сдать бутылки.неа. фитнесс в кредит... я стока не зарабатываю
а я то маюсь..Да ладно тебе не мелочись.Всегда ведь можно сдать бутылки.
Вот вот.Чур половину мне за идею.:derisive:а я то маюсь..
половину бутылок :girl_haha:Вот вот.Чур половину мне за идею.:derisive:
Хм.Ну желательно их денежный эквивалент.Ну а в принципе я любым заработком не брезгую.:smile2:половину бутылок :girl_haha: