Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Юль, у тебя сколько детей?:smile2:Не знаю Оленька) Солнца не было)
Да вот заставляю себя, настраиваюсь) Ещё у сына завтра ДР, поеду подарок сейчас покупать)
Юль, у тебя сколько детей?:smile2:Не знаю Оленька) Солнца не было)
Да вот заставляю себя, настраиваюсь) Ещё у сына завтра ДР, поеду подарок сейчас покупать)
Юль, у тебя сколько детей?:smile2:
обалдеть)))) Юль можешь зоопарк открывать и за деньги показ))))))Ещё собака, кот, щенок и морсвинка)
обалдеть)))) Юль можешь зоопарк открывать и за деньги показ))))))
если в учет и животных брать, то да)))Зато я буду очень богатой на внуков бабушкой)))
Хаю дую ду))))
Хаю дую ду))))
Не дождётесь)))))Ну что там Варваре че нить оторвали?)))
Ближний свет,блин)))Выходной в среду и заключается он в том, что работаю до 18:00 еду в заводской
Погодка супер!!! Правда что-то ветер не большой появился...Погодка шепчет обратное.
"это я плохо покрашен?")))халлоу рашен
хорошо, потерпим)))Не дождётесь)))))
Долго терпеть придётся)))))))хорошо, потерпим)))
Я усидчивый)))))))) Да и спешить не куда)))Долго терпеть придётся)))))))
Ни чего не игнорирую, я раньше тут ответил. повторюсь, виноват в данном сулае правый, тот кто въехал. так как он должен был своевременно занять полосу для поворота. а тут у него идет чистой воды перестроение с полосы на полосу. п.8.4 ПДД))))))
чем мой пример в первом посте темы отличается от НИИ? та же главная дорога, тот же знак 4.3 только в одном случае виноват слева в другом с права, при ОДИНАКОВЫХ знаках
Она их водит?))BaTanya, бронепоезд
Бешеной собаке семь верст...Ближний свет,блин)))
И чего это вдруг?BaTanya, бронепоезд ooh_lol:
Неееее,я их боюсь)))Она их водит?))
да ппц,нах)))Бешеной собаке семь верст...
в хабах смотри))))))))))И чего это вдруг?
Посмотрела...в хабах смотри))))))))))
я там чуть с окна не выпал руками махал)))))Посмотрела...
Я всегда стараюсь быть внимательной когда за рулём и музыка сегодня у меня практически всю дорогу была громко включена