BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Что?)))Употребляю.))
А это как?разово через кредит
Что?)))Употребляю.))
А это как?разово через кредит
на год стоит 26, оплачивать каждый месяц через кред. договор с банком. Давно такой продуманной схемы не видела, и прибыль и никакой дебиторки. Короче, нет рассрочки напрямую с клубом, только кредит в банке либо налом сразу 26, даже если завтра тебе надоест клуб..ниипет)))Что?)))
А это как?
действительно оч продуманная схема оплаты...на год стоит 26, оплачивать каждый месяц через кред. договор с банком. Давно такой продуманной схемы не видела, и прибыль и никакой дебиторки. Короче, нет рассрочки напрямую с клубом, только кредит в банке либо налом сразу 26, даже если завтра тебе надоест клуб..ниипет)))
Олька, да не парься ты с фитнесом, скоро зима, у меня двор большой, можешь вечерами заместо фитнеса чистить его от снега, абсолютно бесплатно! =) думаю Профи тоже не откажется предоставить тебе свои площади)))на год стоит 26, оплачивать каждый месяц через кред. договор с банком. Давно такой продуманной схемы не видела, и прибыль и никакой дебиторки. Короче, нет рассрочки напрямую с клубом, только кредит в банке либо налом сразу 26, даже если завтра тебе надоест клуб..ниипет)))
Всем привет)))) Я так понимаю все зимой в спорт зал попрем))))))
И его тоже.
А если после первого занятия будет влом ходить?разово через кредит, нах надо, такая схемка....(((((
Всё.Что?)))
я для таких работ не пригодна:beach:Олька, да не парься ты с фитнесом, скоро зима, у меня двор большой, можешь вечерами заместо фитнеса чистить его от снега, абсолютно бесплатно! =) думаю Профи тоже не откажется предоставить тебе свои площади)))
Всем доброе утро)
вот и фиг-то, а кредит плати...И его тоже.
А если после первого занятия будет влом ходить?
Всё.
Доброе. Там нет разовых тренеровок? Чтобы попробовать и решить, нужно оно тебе или нет.вот и фиг-то, а кредит плати...
ЗЫ доброе утро!
На хрена мне таджик, когда я трактор могу пригнать))))Город большой отбери у какого нибудь таджика лопату и вперед
И его тоже.
Доброе. Там нет разовых тренеровок? Чтобы попробовать и решить, нужно оно тебе или нет.
Привет. Куда вышел? В сеть?)))Всем привет кто вышел))))
Кипяточку тоже не забыть?Лимон не забудь.
Сходи туда, где есть.Нет, вот в чем и фигня
Сходи туда, где есть.
ну типа того))))))В сеть?)))
Насколько я тебя знаю, ты продержишься пару месяцев.Нет, вот в чем и фигня
Насколько я тебя знаю, ты продержишься пару месяцев.
Куда вышел? В сеть?)))
Кипяточку тоже не забыть?