SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
доброе утро =) ты чего мой вопрос игнорируешь зараза)))Доброе утро))) Смотрю ночью был женский клуб))))))) Ну что там Варваре че нить оторвали?)))
доброе утро =) ты чего мой вопрос игнорируешь зараза)))Доброе утро))) Смотрю ночью был женский клуб))))))) Ну что там Варваре че нить оторвали?)))
Ни чего не игнорирую, я раньше тут ответил. повторюсь, виноват в данном сулае правый, тот кто въехал. так как он должен был своевременно занять полосу для поворота. а тут у него идет чистой воды перестроение с полосы на полосу. п.8.4 ПДД))))))доброе утро =) ты чего мой вопрос игнорируешь зараза)))
Это чё это?)))не очень, но всё же доброе!
Это чё это?)))
вот по тебе соскучилась. :girl_smile:
понимаю)))) точнее понимал))) я сейчас не пъю))утро после праздников....
понимаю)))) точнее понимал))) я сейчас не пъю))
А по пюрехе?вот по тебе соскучилась. :girl_smile:
:cray:А по пюрехе?
:i62: открывай ресторан.....А я когда пивасить буду?
Со временем беда((( я на зимний график перешёл. Выходной в среду и заключается он в том, что работаю до 18:00 еду в заводской и приезжаю обратно около 0:00 ))) Кто придёт в ресторан в такое время? Я ж открою...уснуть не могу потом до 2х-4х.открывай ресторан.....
а в Заводской зачем?Со временем беда((( я на зимний график перешёл. Выходной в среду и заключается он в том, что работаю до 18:00 еду в заводской и приезжаю обратно около 0:00 ))) Кто придёт в ресторан в такое время? Я ж открою...уснуть не могу потом до 2х-4х.
С потными мальчиками развлекаемся.)))а в Заводской зачем?
тренировка?С потными мальчиками развлекаемся.)))
почему, солнЦ?А я по всем Ночным жителям соскучилась, тока настроения нет всё равно:smile2:
Погодка шепчет обратное.А я по всем Ночным жителям соскучилась, тока настроения нет всё равно
Ага.http://www.rusbm.ru/ Приходите..у нас девчонки потные тоже имеются.)))тренировка?
неее, я себе уже выбрала фитнесс-клуб:girl_smile:Погодка шепчет обратное.
Ага.http://www.rusbm.ru/ Приходите..у нас девчонки потные тоже имеются.)))
Не знаю Оленька) Солнца не было)почему, солнЦ?
Да вот заставляю себя, настраиваюсь) Ещё у сына завтра ДР, поеду подарок сейчас покупать)Погодка шепчет обратное.