Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Тем более одноклассницу там нашел-есть где кости кинуть))далековато собрался ))
Тем более одноклассницу там нашел-есть где кости кинуть))далековато собрался ))
ооо, это гуд )) ладн я спатьТем более одноклассницу там нашел-есть где кости кинуть))
эротических те)ооо, это гуд )) ладн я спать
взаимно ))эротических те)
утро доброе всем =)
Что, пристают?кому как)) 40 минут каталась по дворам с утра чтобы ДПС объехать.
reved:
Что, пристают?
это сё это))кому как)) 40 минут каталась по дворам с утра чтобы ДПС объехать.
есть грешок?)))Пару раз встретилась, теперь стараюсь объезжать)
это сё это))
есть грешок?)))
вот тто же мне, тут люди бухии гоняют, а у тебя страховка)))страховки нема
вот и обидно, бухие гоняют, с тонировкой гоняют, а мне без страховки приходится дворы свои изучать))вот тто же мне, тут люди бухии гоняют, а у тебя страховка)))
этт ты зря так, всеровно пригодиться.вот и обидно, бухие гоняют, с тонировкой гоняют, а мне без страховки приходится дворы свои изучать))
а что мешает сделать страховку?))))кому как)) 40 минут каталась по дворам с утра чтобы ДПС объехать.
))))))))вот смотри, едешь ты едешь по красной траектории ( слева), вроде по главной дороге, со строителей допустим на шехурдина на кольцо поворачиваешь, и тут херак тебе в бочину справа приезжает чёрный кадр ( который так же едет со строителей на шехурдина только правой полосой), и говорит, чувак, а ты не имеешь права ехать прямо( к третий дачной), тыж внутри круга! и приезжает к тебе Фы, и говорит, чувак, ты на круге, знак там кстати стоит со строителей, помеха справа, чувак не менял траекторию а ты поворачиваешь)
Твою судьбу...
Ты меня беспокоишь...
Да, зайди в классники.Уверена?
Да, зайди в классники.