Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Всем привет!:ac5:
Намыл сегодня машину, переобулся. Проверил все жижи... короче я готов. Интересно, ночью/утром дождь будет?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
по сути же это вот такой же перекрёсток, где водитель голубого имеет преимущество перед фиолетовым
В данном случаи это правильно машина с права должна предоставить преимущество двигающимся пряма, т.е. эта машина создает аварийную обстановку)

Да я переспорил уже двух ДПСников, осталось только форум переспорить)))))
Хочется аргументы весомии слов)) А ДеПСы идиоты и не учи))

Ну как мальчики, достаточно выпили, чтобы понять друг друга?
Я ещё пью))

Намыл сегодня машину, переобулся.
А я это в четверг сделал))

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Хочется аргументы весомии слов)) А ДеПСы идиоты и не учи))
блин, толи я дурак то ли лыжи не едут)))))) вот небыло бы там знака главная дорога, всё было бы как ты говоришь, но там же **** знак главная дорога..

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
блин, толи я дурак то ли лыжи не едут))))))
Антох, вот не думал, что ты водитель со стажем вот такой вопрос подымишь. В данном случаи Вы оба на главной дороге, так значит для совершения маневра водитель должен выбрать то положение которое не создаст аварийное положение))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
В данном случаи Вы оба на главной дороге, так значит для совершения маневра водитель должен выбрать то положение которое не создаст аварийное положение))
+100.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Антох, вот не думал, что ты водитель со стажем вот такой вопрос подымишь. В данном случаи Вы оба на главной дороге, так значит для совершения маневра водитель должен выбрать то положение которое не создаст аварийное положение))
так по сути они оба создают аварийную ситуацию)))) только если смотреть со стороны правил проезда круга, а с другой главной дороги))))
вот скажи ещё что тут будет в обоих случаях виноват красный
зЫ круг НИИ

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    41,7 КБ · Просмотры: 2
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
вот скажи ещё что тут будет в обоих случаях виноват красный
.. как-бы знаков нет, знач по помехе справа, те, что правее... а те, что левее, виноват будет тот, кто ударил при перестроении... или обоюдка, сотря как ударятся.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
.. как-бы знаков нет, знач по помехе справа, те, что правее... а те, что левее, виноват будет тот, кто ударил при перестроении... или обоюдка, сотря как ударятся.
это кольцо НИИ! со стороны строителей
со стороны 3 дачной
со стороны трофимовского

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
На сколько я помню, там главная идет от пр.Строителе на Шехурдина, а с Шехурдина висит знак движение по полосам. так что там все понятно. личное движение нада читать как книг и нет проблем))

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
На сколько я помню, там главная идет от пр.Строителе на Шехурдина, а с Шехурдина висит знак движение по полосам. так что там все понятно. личное движение нада читать как книг и нет проблем))
ну а чем знак главная дрога на нии отличается от того который я выложил самый первый ))))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Так бы сразу и сказал. Уж там-то всё ясно, состороны Елшандии висит "Уступи..." Знач все три полосы должны уступить... Остальное по помехе справа.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Так бы сразу и сказал. Уж там-то всё ясно, состороны Елшандии висит "Уступи..." Знач все три полосы должны уступить... Остальное по помехе справа.
блин))))) вот смотри, едешь ты едешь по красной траектории ( слева), вроде по главной дороге, со строителей допустим на шехурдина на кольцо поворачиваешь, и тут херак тебе в бочину справа приезжает чёрный кадр ( который так же едет со строителей на шехурдина только правой полосой), и говорит, чувак, а ты не имеешь права ехать прямо( к третий дачной), тыж внутри круга! и приезжает к тебе Фы, и говорит, чувак, ты на круге, знак там кстати стоит со строителей, помеха справа, чувак не менял траекторию а ты поворачиваешь)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
блин))))) вот смотри, едешь ты едешь по красной траектории ( слева), вроде по главной дороге, со строителей допустим на шехурдина на кольцо поворачиваешь, и тут херак тебе в бочину справа приезжает чёрный кадр ( который так же едет со строителей на шехурдина только правой полосой), и говорит, чувак, а ты не имеешь права ехать прямо( к третий дачной), тыж внутри круга! и приезжает к тебе Фы, и говорит, чувак, ты на круге, знак там кстати стоит со строителей, помеха справа, чувак не менял траекторию а ты поворачиваешь)
Блин, загрузил. Пойду спать, мне в 4.30 вставать... тыщу с лихером км пилить... А погодка в Москве, грят не айс...
Но, над твоим вопросом обязательно подумаю. Уточни только, в какое место "мне приехали", это тоже значимо.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Блин, загрузил. Пойду спать, мне в 4.30 вставать... тыщу с лихером км пилить... А погодка в Москве, грят не айс...
Но, над твоим вопросом обязательно подумаю. Уточни только, в какое место "мне приехали", это тоже значимо.
вот Москва то кстати и заставила меня задуматься над этим вопросом))) а точней перекрёсток 4х дорог ( Библиотечного пр. Зеленоградской,Левобережной и Дыбенко ) и далее Краснополянской\Маршала Федоренко )))))))

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Верх Низ