Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
пришла пора бросать курить....

Проект Федерального закона "Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"Проектом нового Федерального закона о борьбе с курением и иным потреблением табака предусматривается ужесточение ограничительных и запретительных мер
Курение будет запрещено, как это установлено и действующим Федеральным законом "Об ограничении курения табака", в образовательных, детских учреждениях, в помещениях социальных служб, а также на транспорте, в организациях торговли, общественного питания, в помещениях органов власти. При этом предполагается установить, что курение в специально выделенных, изолированных помещениях с вентиляцией в медицинских стационарах, организациях торговли, общественного питания, бытового обслуживания, допускается только до 1 января 2015 года. Курение в помещениях общего пользования жилых домов будет разрешено только в упомянутых специально выделенных, изолированных помещениях с вентиляцией.
В целях снижения спроса на табачные изделия законопроектом предусмотрена возможность увеличения акцизов и государственного воздействия на уровень цен на указанную продукцию.
Розничная торговля табачной продукцией с 1 января 2015 года будет разрешена только в крупных стационарных торговых объектах, а с 1 июля 2014 года будет запрещена розничная торговля с выкладкой и демонстрацией табачной продукции.
В перечне новых мер по ограничению курения предлагается, в частности, запрет на спонсорство организациями, занимающимися производством либо продажей табачных изделий, любых акций и мероприятий в сфере образования, физической культуры, спорта, здравоохранения и культуры, а также на оказание любой помощи организациям в указанных сферах. Может быть полностью запрещена демонстрация табачных изделий и процесса их потребления в художественных произведениях для детей.
Для предотвращения незаконной торговли табачной продукцией на Правительство РФ предполагается возложить создание системы учета производства, ввоза и вывоза табачной продукции и табачных изделий, их оптовой и розничной торговли, а также отслеживания движения и распределения табачных изделий.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Вова, ты меня расстраиваешь) я целый день сегодня про эти сраные кольца читаю))))) почему же блин розовый будет виноват, если он не меняет траетории движения а едет по сути по главное дороге) и ваще иди в асю)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
F734, Вова млять пока ты мне не объяснишь логику. я от тебя не отстану, я уже даже водку открыл

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Антох, я из хожу из практики, какая главная при наличии дыух и более полос движения))
а нах тогда знак весит? главная мать его дорога, двигаясь по которой мне должны уступать дорогу?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
главная мать его дорога, двигаясь по которой мне должны уступать дорогу?
нет Антош, это не так) машина двигается с тобой параллельно, она то же на главной, но у неё приоритет, т.к. она с права от тебя)

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
нет Антош, это не так) машина двигается с тобой параллельно, она то же на главной, но у неё приоритет, т.к. она с права от тебя)
машина которая движется справа, совершает манёвр ( поворот налево п.п 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.) когда машина которая движется слева как раз таки неменяет направления двигаясь по главной дороге которая поварачивает направо.
так с хера ли я должен исходить из помехи справа

по сути же это вот такой же перекрёсток, где водитель голубого имеет преимущество перед фиолетовым

Вложения

• dnRXZVvmj5I.jpg
    dnRXZVvmj5I.jpg
    47,7 КБ · Просмотры: 3
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ёпть.Пообсуждать вам в выходной больше что ли нечего?

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну как мальчики, достаточно выпили, чтобы понять друг друга?:smile2:

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции