Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
reved:Я снова дома!!!привет всем reved:
reved:Я снова дома!!!привет всем reved:
и я ))reved:Я снова дома!!!
пора за пивОм?:derisive:и я ))
Ну тебя, всё тебе видится во всём всякое разное)))Ну я конечно понимаю, что секс без причины признак дурочины.
Ммммм, это уже ролевые игры)))))
привет всем reved:
Приветики, поздравляю)reved:Я снова дома!!!
Ага, я тоже хочу) Тока холодно слишком)пора за пивОм?:derisive:
Дома ненадолго))) А пиво вечером придецца употреблять-друг с севера едет,рыбу везет))Приветики, поздравляю)
Ага, я тоже хочу) Тока холодно слишком)
пора за пивОм?:derisive:
Вот повезло тебе, что прямо строганинку какую нить привезёт?Дома ненадолго))) А пиво вечером придецца употреблять-друг с севера едет,рыбу везет))
Думай-думай, а вот она о тебе не думает) И вообще холодно, придумай какой нить пунш или глинтвейн)думаю о водке ))
Вот повезло тебе, что прямо строганинку какую нить привезёт?
Думай-думай, а вот она о тебе не думает) И вообще холодно, придумай какой нить пунш или глинтвейн)
Так сегодня день секеса начальника!))Ну тебя, всё тебе видится во всём всякое разное)))
Что за рыба?))рыбу везет))
а про штанишки то откуда знаешь?))))Чем-чем, едой жареной) Ну можешь ещё штанишками новыми тёплыми похвалиться)))
чё за рыба7)друг с севера едет,рыбу везет))
привет)) ты в парус не пойдешь) я тут в коллективе бухаю и хойчу их переломить в парус)))зЫ Вовка превед
да чёт желания нет особого)привет)) ты в парус не пойдешь) я тут в коллективе бухаю и хойчу их переломить в парус)))
это как то связано с чем то или просто лень?)да чёт желания нет особого)
просто тупо лень) выспаться хочу) завтра сложный день)это как то связано с чем то или просто лень?)
Олег ну сколько уже можно) и как вообще можно её пить???нее.уже решено. пьем водку ))
Я даже боюсь спрашивать, что это за день такой) Опять пошлить начнёшь)Так сегодня день секеса начальника!))
Ты же сам писал странички 2-3 назад)))а про штанишки то откуда знаешь?))))
старость не радость) склероз)Ты же сам писал странички 2-3 назад)))
мне то же на работу)))завтра сложный день)
я сама не виность и моральность)))))Опять пошлить начнёшь)
как нестранно мне завтра дальше))))мне то же на работу)))
а мне людей разводить, да много чего ещё делать))как нестранно мне завтра дальше))))
Пока незнаю))Что за рыба?))