SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Вовк, у меня с образования, церковно приходская школа, да год штрафных батальонов, какая мне гос служба технарём?)))))Вот две должности госов свободны)))) Вэлком!))
Вовк, у меня с образования, церковно приходская школа, да год штрафных батальонов, какая мне гос служба технарём?)))))Вот две должности госов свободны)))) Вэлком!))
вот так всегда- я ему поцелуйчики, он мне в лоб...Юля, в лоб получишь, за подстрекательство к побегу
злые вы сегодняПойду за видеокамерой) Ютуб должен это видеть)
И даже знать не хочу такие подробности))) симпатичная девушка с ногами и головой всегда немного пошатущая)))))) Ты ещё спроси, пошатущяя она или нет?))))
так выличиться надо сначала, а ты ей про побегвот так всегда- я ему поцелуйчики, он мне в лоб...
Вот штраф бат и церковка наша тема, все от туда, там правда ещё два коридора школы нард нада))Вовк, у меня с образования, церковно приходская школа, да год штрафных батальонов, какая мне гос служба технарём?)))))
Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую))симпатичная девушка с ногами и головой всегда немного пошатущая)
злые вы сегодня
у меня каталический приход двух годичный только))))) но до гуру не дорос, в штрафбат забрали)там правда ещё два коридора школы нард нада))
Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую))
ну брат не пойдет, у нас все по хари рама хари кришна)у меня каталический приход двух годичный только)))
люблю девочку столичную)))) о,7)))Водка твоя подружка)
а Говинда где?))))ну брат не пойдет, у нас все по хари рама хари кришна)
ходячая до уборной и обратноКсюха) надо квест по побегу из больнички на одну ночку устроить))) Ты ходячая?
пока что даПо ходу она лежачая.
ай лан тебе.небузиЮля, в лоб получишь, за подстрекательство к побегу
))))) Ты ещё спроси, пошатущяя она или нет?))))
я не буйный) но пугаю уже одним своим видом))))ай лан тебе.небузи
чо хотел то? разделом не ошибся?)Кто тут главный?
Всё, я осознала свои ошибки) Ксюха прости)))так выличиться надо сначала, а ты ей про побег
и ты меня Кешенька прости, дуру грешную(с)ooh_lol:Ты вот не разобралась, а уже наговариваешь!
Выздоравливай побыстрее) Скоро Новый год- пора подарков и чудес)ходячая до уборной и обратно
малинаКто тут главный?