Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
боюсь с больницы не выпустят
Ксюха) надо квест по побегу из больнички на одну ночку устроить))) Ты ходячая?
боюсь с больницы не выпустят
Ога.И потом у Наташки на страничке про мойку выложу видео того как я немецкий фильм в темноте в одиночку смотрел.А ху...и .Креативность двигатель торговли.:2dda8142dde7142ad02немецкий?:b3b4e46f21f040a62b4
По ходу она лежачая.Ксюха) надо квест по побегу из больнички на одну ночку устроить))) Ты ходячая?
Юля, в лоб получишь, за подстрекательство к побегуКсюха) надо квест по побегу из больнички на одну ночку устроить))) Ты ходячая?
выкладывай ))Ога.И потом у Наташки на страничке про мойку выложу видео того как я немецкий фильм в темноте в одиночку смотрел.А ху...и .Креативность двигатель торговли
Там камер нет над ресепшеном я проверял)))))))Ога.И потом у Наташки на страничке про мойку выложу видео того как я немецкий фильм в темноте в одиночку смотрел.А ху...и .Креативность двигатель торговли.:2dda8142dde7
эт кто ж вас выгнал то в такую погоду?Вот сегодня, всех на улицу выгнали и у богих и храмых, так останавливаю я с тонью а он мне 1000 р сует, а я его по всей строгости закона на 500 р и номера снял, что бы я работник ГИБДД взятку взял. А мне Катенька каждый вечер говорит:"Вова, а ты бы взял взяточку, хотя бы молюсинькую, взял бы"А я ей:"Вот ты дура у меня"
Юля, в лоб получишь, за подстрекательство к побегу
))))) Ты ещё спроси, пошатущяя она или нет?))))Ты ходячая?
ты видел мы там с тобой билеты выйграли))))Пойду за видеокамерой) Ютуб должен это видеть)
Дядя генерал меня, заслуженного капрала, ум отдела и на мороз((( Штаб был обезглавлен))) Я сам в шоке!!!!!!!!!!.эт кто ж вас выгнал то в такую погоду?
Давай пока сюда, а то вдруг что не приличное, мы то свои, а там бог знает кто смотреть будит.Ютуб должен это видеть)
ты видел мы там с тобой билеты выйграли))))
ох обезчленен был штаб совсем)))))))))))))))))))(( Штаб был обезглавлен)))
да ппц, а погода такой каприз изъявила 8(Аха, видел) Прям поперло...рапидушка с билетами подсуетился, логик коньячка подгонит)))
Давай пока сюда, а то вдруг что не приличное, мы то свои, а там бог знает кто смотреть будит.
Ну правильно, главный член то на дороге)))ох обезчленен был штаб совсем)))))))
Ребят, вы уж определите, про платили смогли тока футбол, нада Было погоду, так и сказали бы, про платили погоду))да ппц, а погода такой каприз изъявила 8(
так кто то взяток не берёт, откуда у нас деньги на погоду то?)Ребят, вы уж определите, про платили смогли тока футбол, нада Было погоду, так и сказали бы, про платили погоду))
Так отдел целый 32 чела и два место вакантно))так кто то взяток не берёт, откуда у нас деньги на погоду то?)
чё за места?) мож меня к себе в гнездо возьмёшь?))) водителем цЭмЭнтовоЗа)))) птьфу ты, терь же Понтовоз))))))))Так отдел целый 32 чела и два место вакантно))
Антох, вот как ты думаешь, у нас в тех отделе цЭмЭнтовоЗов не хватает?))) Вот две должности госов свободны)))) Вэлком!))водителем цЭмЭнтовоЗа))))