F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
а какое е же?)) мы проснулись и живы))Наконец то оно доброе всё таки
а какое е же?)) мы проснулись и живы))Наконец то оно доброе всё таки
уже нет (( сосед нашел время когда отдать мне плоскогубцы... осел
Это к сексу))) Майонез, майонез вызывает у моделей нервный стресс))Ночью снился майонез...
это что?))у меня тут шоу психов с самого утра)))))
Это к тому, что я его третий день купить забываю))) Он мне уже снится)Это к сексу))) Майонез, майонез вызывает у моделей нервный стресс))
фсем привет))))) у меня тут шоу психов с самого утра)))))
а какое е же?)) мы проснулись и живы))
ну все правильно, купишь и будит тебе секс)))Это к тому, что я его третий день купить забываю))
это что такое?(((боль была адская.
Ага, будет с парой салатиков, не хочу такой!)))ну все правильно, купишь и будит тебе секс)))
Это к тому, что я его третий день купить забываю))) Он мне уже снится)
Это ты про нас что ли? ooh_lol:
Ты тока помаши салатиком и тут народ набежит и будит у тебя не тока секс и компания нормальная подберется)))будет с парой салатиков,
вы то тут причем, у меня тут на работе клоуны из уехавшего цирка)))
с накладным носом и рыжим париком))у меня тут на работе клоуны из уехавшего цирка)))
Ты тока помаши салатиком и тут народ набежит и будит у тебя не тока секс и компания нормальная подберется)))
Постой, ты что, в шоу бизнес ушла?))у меня тут на работе клоуны из уехавшего цирка))
Говно вопрос))) К салатику шампусик, мартинка, и розы))))) Потом стихи на заплетающийся язык и секс)))))А как же романтика, нежные чувства и прочее???
))) Я думала ты про наши утренние развлекалки) Ну в принципе утром неплохо посмеяться, зарядиться позитивом)