SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
вот блин не когда бы так не расшифровал)Подколол))) Я буликов люблю, поэтому ник такой)
вот блин не когда бы так не расшифровал)Подколол))) Я буликов люблю, поэтому ник такой)
ага, придумала же......вот блин не когда бы так не расшифровал)
Нет))) Тока накуривают)))) Одна конфетка и косяк)))А что, на новосельях не кормят?)))
Почти так же, а вообще дни меняются или все встало!!!)отврат прост.вы как тут?
Вот. у кого то есть дом. А у меня коробка из под холодильника размокла((
ХХХ!!))немецкий?
Это отшельничество)) милая рука спаси меня!!один и в темноте
косяк, надо то клееночкой хоть накрытьА у меня коробка из под холодильника размокла((
фильм походу долгий, профи невидать :2dda8142dde7142ad02ХХХ!!))
уххххх молодцы молодежРоссия _ Португалия тоже 1,0 в нашу:ac5:
фуууууутебе ж сказали
потом будете диван в хим чистке от белых пятен отмывать)))
блииииин я тоже хочу на патиВ Мегаполисе завтра, чего то не вылечиваюсь-никогда так не было. Стабильно раз в год неделю на болезни-и всё) а тут прицепилась бацилла какая то)))
Проздравляю) Приятно в такую погодку в пятницу дома посидеть) Ну вообще можно и не дома, главное, чтобы тепло)
Привет)
ты не одинок)
Ты же помнишь, что я жадная)))это невозможно :beach: з.ы. покажешь больше не упомяну :to_clue:
Так проще некуда, если знать предмет)вот блин не когда бы так не расшифровал)
Ну звони скорее, билеты наверное есть ещё) А мальчишки вечно дуются, пока девчонок рядом нет)))блииииин я тоже хочу на пати
мальчишки надулись?
Олег(( От куда такая роскошь(((Я простой советский полицейский((( Я как Николай Лаптев из Вологды((косяк, надо то клееночкой хоть накрыть
мальчики не дуютсямальчишки надулись?
не надо ей не куда звонить) пусчай долечивается!Ну звони скорее, билеты наверное есть ещё) А мальчишки вечно дуются, пока девчонок рядом нет)))
мальчишки не надуваются)))))мальчишки надулись?
взятки надо брать коля :2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02Олег(( От куда такая роскошь(((Я простой советский полицейский((( Я как Николай Лаптев из Вологды((
А если они рядом то что, давление падает?)))А мальчишки вечно дуются, пока девчонок рядом нет)))
Я простой советский полицейский(((
Не могу, за державу обидно)))) Россия)) Вот обедаю сухариком.взятки надо брать коля
водичка то тёпленькая с солью есть?)))Вот обедаю сухариком.
Россия _ Португалия тоже 1,0 в нашу:ac5:
тебе ж сказали
потом будете диван в хим чистке от белых пятен отмывать)))
В Мегаполисе завтра, чего то не вылечиваюсь-никогда так не было. Стабильно раз в год неделю на болезни-и всё) а тут прицепилась бацилла какая то)))
Проздравляю) Приятно в такую погодку в пятницу дома посидеть) Ну вообще можно и не дома, главное, чтобы тепло)
Привет)
Ты же помнишь, что я жадная)))
Так проще некуда, если знать предмет)
Ну звони скорее, билеты наверное есть ещё) А мальчишки вечно дуются, пока девчонок рядом нет)))
и правильно что не выпустят! ты давай выздоравливай Ксюш, мегаполис не куда не денется, я уверен что парус не рухнет ooh_birth_day:боюсь с больницы не выпустят
Ага)))водичка то тёпленькая с солью есть?)))