SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
да, где продают, явки пороли цены)Знаю только где продают)Ты слив делаешь?
Олег у вас там не делают в спец строи?)
да, где продают, явки пороли цены)Знаю только где продают)Ты слив делаешь?
Ну и умничка) погодка с 8 до 20 была чудесная)))последовав твоёму совету сегодня с 8 до 20 пахал на улице :wacko2:
Ещё один умничка) Достраивай семейное гнёздышко, а то гнездиться не с кем будет)))+1) Дверь сам поставил в бане на втором этаже))Все ровненько,все закрывается))Запенить осталось-бздю чет)
Поздравляю) С тебя обещанная хорошая погодка)прибыл reved:
ты считаешь сколько там уже задолжала то?)))))Ну и умничка) погодка с 8 до 20 была чудесная)))
На рынке перед Юбиком,с доставкой.На 8 дачной стояли машинки "сам гружу/вожу"с объявой.А чего с кирпича не хочешь?Попроще вроде...да, где продают, явки пороли цены)
Олег у вас там не делают в спец строи?)
ууууууух кирпич купи, цемент купи, кладочника найми а тут поставил 4 кольца и готово)А чего с кирпича не хочешь?Попроще вроде...
Наговоришь еще))Там выездная резиденция будет,а ты про гнездышки))Этожбаня)))Ещё один умничка) Достраивай семейное гнёздышко, а то гнездиться не с кем будет)))
По баблу дешевле) Кольца тоже на раствор плюс кран)да и кольца дорогие... Кстати они на фундамент ставятся?ууууууух кирпич купи, цемент купи, кладочника найми а тут поставил 4 кольца и готово)
ну вот смотри ща посчитаемПо баблу дешевле) Кольца тоже на раствор плюс кран)да и кольца дорогие... Кстати они на фундамент ставятся?
Я чет думал кольца дороже)) Себе вспомнил почему с кирпича делал-у меня прямоугольная яма была-кольца на малый объем влезли бы)А так выгреб на 3 куба получился и на метр под землей-чтоб не промерзал)ну вот смотри ща посчитаем
1 кирпич 250х 120 х 65 если нужен диаметр метр это где то 10 кирпичей, высота колодца 4000мм \ 70 (кирпич+ шов) получаем 57 рядов по 10 штук итого 570 кирпичей умножим на 9 р штука 5100 + 2 тыщи доставка + ещё цена кирпича что бы положить) + 2 мешка цемента 500р итого - 10200 +2000 +500 = 13 тыщ грубо говоря, если считать с кольцами 2 тыщи кольца и 3 тыщи установка 11 получается и существенная экономия времени)))))
Неа, а ты? Я думала это больше в твоих интересах)))ты считаешь сколько там уже задолжала то?)))))
Ой прости Денис, всё я баню твою с домом путаю)))Наговоришь еще))Там выездная резиденция будет,а ты про гнездышки))Этожбаня)))
Щастьлифчик, мне завтра, 1150... бог даст, за 15часов доеду... грёбаный МКАД.650 км за 6ч 50мин спасиб ))
спокойной ночи =)Всем счастливо оставаться. У мну подъём в 4.00((((
мы с батей под колодец сами заливали кольца.ууууууух кирпич купи, цемент купи, кладочника найми а тут поставил 4 кольца и готово)
Хорошо отдохнуть и счастливой дороги)Щастьлифчик, мне завтра, 1150... бог даст, за 15часов доеду... грёбаный МКАД.
Всем счастливо оставаться. У мну подъём в 4.00((((
эт ты на нём что ли так быстро долетел?самогон прет как бешеный ))
Спасибо, и вам бодрого вечера)Доброго начала ночи всем))
хочешь повторить подвиг?) мне в воскр след бетон миксер привезут даже мешать не придётся))))мы с батей под колодец сами заливали кольца.
в опалубку, а потом вниз
спокойной ночи =)
Всем спасибо. Ушёл.Хорошо отдохнуть и счастливой дороги)
Страшно даже представить, кто чем в воскресенье в 11 вечера занимается))) (Чур каждый додумывает в меру своей испорченности)))кто чем занимается?)