SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
да разгонишь тут когда столько народу отдыхает)Ага) Молодец) Тока не в ту сторону разгонял видимо-у меня до 4х дождь был...
да разгонишь тут когда столько народу отдыхает)Ага) Молодец) Тока не в ту сторону разгонял видимо-у меня до 4х дождь был...
это типа ни пуха ни пера))
Кроватный мальчик?!ПрЕвеД всем)правильно, я бед бой)))) :106:
да разгонишь тут когда столько народу отдыхает)
превед Дениска)ПрЕвеД всем)
учёные ваще олени)во... ученые то фигней страдают... тучи то разгонять можно стаканом
да нуууууууууууу, и ты ещё говоришь не отдыхала?)))))))))Я честно не отдыхала) у соседей свадьба сегодня)))
Он прикроватный))) Привет, здорово вы отдохнули) Мысленно была с вами)Кроватный мальчик?!ПрЕвеД всем)
Я дверь свою держала, потому что гости постоянно ко мне вломиться пытались)да нуууууууууууу, и ты ещё говоришь не отдыхала?)))))))))
эээээээээх тыыыыыыыыыы) надо было наоборот на распашку)))))Я дверь свою держала, потому что гости постоянно ко мне вломиться пытались)
эээээээээх тыыыыыыыыыы) надо было наоборот на распашку)))))
серверные?учёные ваще олени)
уя себе, а у нас чё и такой есть?)))института прокуратуры
в точку)серверные?
да походу, ну написано там типа юр.институт, рядом буквами поменьше прокуратура)) советую туда сьездить, и глянуть на чем ездят студенты, находится на вольская/Чернышевскогоуя себе, а у нас чё и такой есть?)))
А у этой свадьбы случайно нет бмв Х5 черного? хотелось сказать им спасибо, зато как они оперативно перекрыли нам дорогу, и ушли гулять... а мы ждали их..
кстати вчера возле института прокуратуры, возле набережной видел кого то с наклейкой АС, как мы дорогу перекрыли камазом?
аааа сГююююююююююююююА)))))))) дада) знаю на каких там колесницах ездят)да походу, ну написано там типа юр.институт, рядом буквами поменьше прокуратура)) советую туда сьездить, и глянуть на чем ездят студенты, находится на вольская/Чернышевского
приятных снов))) потопал тоже я спать)Всем приятных снов, завтра воскресенье, ура!
Это истина)))Тема ремонта вечна...
О да))о стакане
ПриколОхотник-ну и тебе йух тогда а не рыбы!!
Неее!)) Раскладушный))Кроватный мальчик?!
ага))) с такой фоткой толькоюююююююююююююююююююююююювсем доброй ночи ))
ПрЕвеД)) Существо на картинке делало минет Икарусу?ooh_lol: