A
AndreyGK
Guest
ПрЕвеД)) Существо на картинке делало минет Икарусу?
..вот сцYки - испохабили девчонку .....
ПрЕвеД)) Существо на картинке делало минет Икарусу?
+10. Утро сегодня действительно -ДОБРОЕ.всем доброго утра)))
всем доброго утра)))
+10. Утро сегодня действительно -ДОБРОЕ.
а я и не ложился)))Я практически выспалась)
Ну это ты зря) Ночь с субботы на воскресенье обязывает хоть немного поспать)))а я и не ложился)))
скороо выезжаю к вам reved:
последовав твоёму совету сегодня с 8 до 20 пахал на улице :wacko2:Все на природу!)))
+1) Дверь сам поставил в бане на втором этаже))Все ровненько,все закрывается))Запенить осталось-бздю чет)последовав твоёму совету сегодня с 8 до 20 пахал на улице :wacko2:
Шустро ты)) с прибытием)прибыл reved:
У всех по разному))обязывает
Так вот кто асфальт укладывает, а я думал городские дороги))))последовав твоёму совету сегодня с 8 до 20 пахал на улице
наш пострел везде поспел)))прибыл
а мы машину новую пригнали, весь день шаманили.... терпеть не могу новые машины, ещё и дома блин гемороя навалилась, нет трактористов знакомых? яму надо выкопать)+1) Дверь сам поставил в бане на втором этаже))Все ровненько,все закрывается))Запенить осталось-бздю чет)
мои поздравления)прибыл
Сейчас нету(а мы машину новую пригнали, весь день шаманили.... терпеть не могу новые машины, ещё и дома блин гемороя навалилась, нет трактористов знакомых? яму надо выкопать)
мои поздравления)
да что ж такое)))) а кольца жби по халяве какой нибудь?)))))Сейчас нету(
Знаю только где продают)Ты слив делаешь?да что ж такое)))) а кольца жби по халяве какой нибудь?)))))
Шустро ты)) с прибытием)