SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
можно интернационал сбаццать)те орать надо?
можно интернационал сбаццать)те орать надо?
Мне Киркоров не нравится.Сладенький какойта-одним словом РУМЫН!!!-Так он же болгарин!!!-Да???А какая блин разница...(С)можно интернационал сбаццать)
Ну и зря. Ты послушай внимательно. У него куча хороших песен.Мне Киркоров не нравится.
Это цитата) Ну и не куча а несколько-конечно на вкус и цвет)Ну и зря. Ты послушай внимательно. У него куча хороших песен.
те скучно?можно интернационал сбаццать)
ПрЕвеД)) ты почему на работе отсутствовала?!Проезжал мимо,тормознул на площадке-в хозяйственный заходил,пенку монтажную надо было-палил,палил контору-никого не высмотрел))reved:
блок в гараже, был бы дома высверлил бы)те скучно?
те кто мешает домой притащить?))))блок в гараже, был бы дома высверлил бы)
ээээх тыыыы...... у меня машина на выезде стояла, с другой стороны мойки))) по понедельникам и воскресеньям она там)))ПрЕвеД)) ты почему на работе отсутствовала?!Проезжал мимо,тормознул на площадке-в хозяйственный заходил,пенку монтажную надо было-палил,палил контору-никого не высмотрел))
+1 все были на месте. Искать не умеет.ooh_lol:ээээх тыыыы...... у меня машина на выезде стояла, с другой стороны мойки))) по понедельникам и воскресеньям она там)))
точно точно))))))))))))))) ты как самый главный должен его научить))))+1 все были на месте. Искать не умеет.ooh_lol:
Какой метод выбрать? Кнут или пряник?точно точно))))))))))))))) ты как самый главный должен его научить))))
Оооо.Короче я буду злым ты будешь доброй.:2dda8142dde7142ad02Какой метод выбрать? Кнут или пряник?
Пряник лучше)))Там вообще ниого не видно было...Какой то чувак сидел курил на выходе только...Какой метод выбрать? Кнут или пряник?
Я сделал правильный выбор))Оооо.Короче я буду злым ты будешь доброй.:2dda8142dde7142ad02
Пряник ещё заслужить надо.Пряник лучше)))Там вообще ниого не видно было...Какой то чувак сидел курил на выходе только...
В районе 18 часов-справа от въезда запарковался)Надо будет по камерам посмотреть где ты там шлялся.ooh_lol:
во во... халтурщик, нет бы зайти, поздороваться, машину комплексом помыть))) а он всё мимо да мимо)))Надо будет по камерам посмотреть где ты там шлялся.ooh_lol: