Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Как то грустно-вывели, напился и обратные скобки... Вывели из себя что ли? Поэтому напился?
Рановато.Месяца через два как минимум.
Неа.Я последний раз в Москве в 1995 году был.В Боровихе окна пластиковы на дачах устанавливал.Тогда из Саратова привезти в Москву дешевле выходило.Сразу видно что ты ни разу не жил в Москве в гостиничном комплексе Измайлово. Там корпуса Альфа, Бетта, Гамма, дельта...
Ага, вот вы счастливые) Чего вам там Таня напривозила интересного?
Ну это кто как ползти будет.ooh_lol:Смотря откуда путь начинать туда.
А чего завтра? Поехали сейчас узнавать.Завтра и узнаем подробности)
Как то грустно-вывели, напился и обратные скобки... Вывели из себя что ли? Поэтому напился?
Хм. Гостиничный комплекс Измайлово был построен к Олимпиаде 80 если я не ошибаюсь...Неа.Я последний раз в Москве в 1995 году был
Ну это кто как ползти будет.ooh_lol:
А чего завтра? Поехали сейчас узнавать.
Ну поделишься тогда подробностями) А то интересно же)Завтра и узнаем подробности)
От счастья или просто клава модифицированная?ooh_lol:Воффка других скобок просто не нашел)
Кого? Таню с подарками?Да не ржи ты так! Спугнешь
Хм.Я один хер в дачах там жил за бесплатно.И в москве реке вместо душа купался.:happy:Хм. Гостиничный комплекс Измайлово был построен к Олимпиаде 80 если я не ошибаюсь...
Блондинка?Кого? Таню с подарками?
Ну поделишься тогда подробностями) А то интересно же)
От счастья или просто клава модифицированная?
Блондинка?
Юль ты просто не с той стороны на них смотришь ))))))Как то грустно-вывели, напился и обратные скобки...
Вот сейчас этого лучше не делать)))))И в москве реке вместо душа купался
фото будут не интересные... я видел Таню, ну не сможет она чисто физически привезти пойла чтоб вы нажрались)))))И подробности и фото должны быть)
Пока да) До Ноября)Блондинка?
Ок, буду с нетерпением ждать)И подробности и фото должны быть)
Она Воффкафицированная)))
Ну на них с какой стороны не посмотри-они кругленькие)))(буду дальше блондинкой притворяться)Юль ты просто не с той стороны на них смотришь ))))))
Фыыыыыыыыыы ты живой?))))))
Я так и подумал.Пока да) До Ноября)