SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
я бы сказал полуовальные)))))))))Ну на них с какой стороны не посмотри-они кругленькие)))
я бы сказал полуовальные)))))))))Ну на них с какой стороны не посмотри-они кругленькие)))
Ну тогда на 8 мая лучше тоже было этого не делать.:2dda8142dde7142ad02Вот сейчас этого лучше не делать)))))
3-4 размера?:happy:я бы сказал полуовальные)))))))))
фото будут не интересные... я видел Таню, ну не сможет она чисто физически привезти пойла чтоб вы нажрались)))))
молод я ещё))) больше 2го не нравятся))))))) своя кровь пока греет)))))))))))))3-4 размера?
Ок, буду с нетерпением ждать)
и на машине)))) а как без этого получатся нормальные фото?)))))А на машине? И зачем сразу по нажрались?)))
Эх молодёжь молодёжь.молод я ещё))) больше 2го не нравятся))))))) своя кровь пока греет)))))))))))))
3-4 размера?:happy:
и на машине)))) а как без этого получатся нормальные фото?)))))
Почему?Не верю ©
ой.. как получится) больше вероятность что я к дяде профи заеду в районе 11 в гости)))А ты заезжай проведать)
Вот это интуиция) С возрастом наверное такая появляется?:derisive:Я так и подумал.
Вот ты про одно, а мальчишки уже опять темку свели к размерам и формам) Ладно, вот анекдотик на ночь и спокойной всем, завтра мне детей на высиживание приведут)))я бы сказал полуовальные)))))))))
Почему?
— Все больше не пью… ващще!
— Что так?
— Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка.
— Ну и что?
— Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле...
:yes4:Вот это интуиция) С возрастом наверное такая появляется?:derisive:
Опять эти прыщавые юнцы подслушивают?Тут нельзя, нас могут читать дети.
Решил съездить за бугор?ooh_lol:ой.. как получится) больше вероятность что я к дяде профи заеду в районе 11 в гости)))
Опять эти прыщавые юнцы подслушивают?