Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
А дело между тем всё ближе шло к ужину!!!
и погода сука портится к выходным в который раз(((
А дело между тем всё ближе шло к ужину!!!
Да ну нах.Всё будети погода сука портится к выходным в который раз(((
Да ну нах.Всё будетзаебхорошо!
вчём проблемы? сегодня ехал мимо взлётного народуууу машин 20 наверно у пруда стоитврятли ((( на рыбалку хотел скататься завтра.
тучки за окном, а сегодня не мог. работалвчём проблемы? сегодня ехал мимо взлётного народуууу машин 20 наверно у пруда стоит
Какая рыбалка? Работай давай.Тунеядец!!!врятли ((( на рыбалку хотел скататься завтра.
и погода сука портится к выходным в который раз(((
Какая рыбалка? Работай давай.Тунец!!!
без паники я работаю в выходные)))Хватит тут тоску нагонять, никакого дождя и холода в выходные! Привет всем, с пятницей)
вообще обленился Олег))))Какая рыбалка? Работай давай.Тунеядец!!!
Какая рыбалка? Работай давай.Тунеядец!!!
Да ты вообще последний приличный мужчина в Ночных жителях остался) На тебя вся надежда)))без паники я работаю в выходные)))
А как же я?( Я завтра вообще в командировку еду(((Да ты вообще последний приличный мужчина в Ночных жителях остался) На тебя вся надежда)))
А как же я?( Я завтра вообще в командировку еду(((
))) Я с вами Андрей не так хорошо знакома, как с Антоном, но за командировку отдельное спасибо))) И аватарка у вас прикольная) А вот акула слишком зубастая)
А я тоже ребята?) вот кипиш пытаемся навести, пока пятница не кончилась)))привет ребята))) как вы тут)))
Я так и поняла про аватарки) Волки симпатишные)Подожди, сейчас появиться йоко оно и расскажет про меня всю правду))))
За аватарку спасибо))) Но и та и другая аватарки подбирались не случайно)))
Да ты вообще последний приличный мужчина в Ночных жителях остался)
Ага))) Но акула подобрее будет))) Хоть и зубов больше)))Я так и поняла про аватарки) Волки симпатишные)
Я завтра вообще в командировку еду(((