Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
ой.. как получится)
Смотри...номера в профиле есть)
ой.. как получится)
Аха, надо одеялом накрыться
да, к аншлагу на дачу кое чё забросить)))Решил съездить за бугор?
— Все больше не пью… ващще!
— Что так?
— Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка.
— Ну и что?
— Меня потом в трёх ресторанах видели в том одеяле...
и спокойной всем
спокойной ночи)Ладно, ушла, всем приятных и весёлых снов)
Ну и будешь под одеялом единственным прыщавым юнцом)))
БывайЛадно, ушла, всем приятных и весёлых снов)
Угу!)))Скоро сезон Паруса начнется)
Как тяжело объяснять когда тебя человек не знает(((Вывели из себя что ли? Поэтому напился?
Держусь, у меня же горе то из за чего, я сегодня как третий день на работе, за три дня провел проверку и понял что за месяц моего отпуска был бардак. Вот и привожу психику в порядок, так ещё с понедельник чемпионат МВД по рукопашному бою, а меня пока я был в отпуске в приказ включили как организатор, короче без меня, меня женили((Фыыыыыыыыыы ты живой?))))))
!!!!ЧЕГО?))Ок, буду с нетерпением ждать)
)))))))))))) Это кто?)))ПОРА СПАТЬ, УСТАЛ Я НЕМЦЕВ РАСТРЕЛИВАТЬ )))
)))))))))))) Это кто?)))
Всем привет! Как погодка в Сратове?
У нас дождик моросит, прохладно. Сейчас выдвигаюсь в нерезиновую... буду конину пить, шестница всё-таки.
чего это вы делать собрались "конину пить" эт как?буду конину пить, шестница всё-таки.
Я вино привезла чисто попробовать))) А напиться мы сможем чем-нить другимя видел Таню, ну не сможет она чисто физически привезти пойла чтоб вы нажрались)))))
Да и без этого могут быть нормальные фото))) Если компания хорошая А компания собирается просто супер!!!а как без этого получатся нормальные фото?))))
Да-да-да!!! Бум рады видетьА ты заезжай проведать)
С добрым))) Всех победил?)))В игру на компе режусь.
з.ы. с добрым утром.
Всем привет!
добрейшее!
всем доброго утра
Всем всем всем)))))Добрый денёк всем