ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Привед! так-то грибы срезают, обычно. Ну, надрал так надралнадрал три ведра грибов))
Привед! так-то грибы срезают, обычно. Ну, надрал так надралнадрал три ведра грибов))
мне больше старый нравится))))Воот тебе... для расслабона))
ну тогда точно надо ехать мытьсяработает она там) под чутким руководством профи)
а вот у кого грибочки под водочку будут вкусненькие зимойooh_lol:ПрЕвеД всем))А я сегодня НА ДАЧЕ(!!!)надрал три ведра грибов)) дуньки,свинушки и маслят))Маслята добрые-размером с маленькое блюдце-ни одной червивинки!
На Кумыске,мухоморов не было((( Оставил колпаки кольчатые-не признал-дома в книжке посмотрел-надо было тоже надрать) Надрать-эт выражение прицепилось-так та срезал конечно) Зимой дааа-по водочку,с картошечкой))rankster2:привета, где собирал то? мухоморчиков набрал??
Это я не про тебя, это Олег-главный возмутитель спокойствия)))ладно ладно, я ж сегодня хороший какие намёки? и ванной у меня нет )))))
Привет-привет, главный по грыбамooh_lol:ПрЕвеД всем))А я сегодня НА ДАЧЕ(!!!)надрал три ведра грибов)) дуньки,свинушки и маслят))Маслята добрые-размером с маленькое блюдце-ни одной червивинки!
Не мешайте человеку фантазии в жизнь воплощатьrankster2:Привед! так-то грибы срезают, обычно. Ну, надрал так надрал
Оля бойся его, какая водочка-он холостой:lol:а вот у кого грибочки под водочку будут вкусненькие зимойooh_lol:
Чего меня бояцца-мы добрые:connie_23:Оля бойся его, какая водочка-он холостой:lol:
а где говоришь дачка то?)Зимой дааа-по водочку,с картошечкой))
Кумыска,между конечными 27 и 28)а где говоришь дачка то?)
а где говоришь дачка то?)
НичО подобного)) там еще делать и делать)Коробка с окнами-дверьми тока)))) У него всё построено уже, а у меня нет:blush2такой толстый намёк)))
а ты там чё строить планируешь?))) У него всё построено уже, а у меня нет(такой толстый намёк)))
т.е. мне до тебя пешком можно дойти)))))Кумыска,между конечными 27 и 28)
Ну в общем да)) Если нарямую-то у меня на 3-й Ж/У выходит,в раойн 5-го Динамовского пр-да) а до 3-ей советской по дороге-9 км)т.е. мне до тебя пешком можно дойти)))))
Не надо прибедняться) И вообще ты мальчик, тебе проще)НичО подобного)) там еще делать и делать)Коробка с окнами-дверьми тока)
Тебе глобальные планы сказать или реальные?ooh_lol:а ты там чё строить планируешь?
Вот-вот, а грыбов у тебя нету, и чем моя дачка хуже? у меня там какие то растут)т.е. мне до тебя пешком можно дойти)))))
не, ну если пойти от меня, пешком к нему, то грибов думаю набрать можно)))Вот-вот, а грыбов у тебя нету, и чем моя дачка хуже? у меня там какие то растут)
можно сначала реальные, а потом глобальные, а ещё можно в друзья добавится на одноклассниках)))) ну или вконтакте)Тебе глобальные планы сказать или реальные?
Юля, ну это еще не приговор:a8e6cd7183adb9a51c1и это лечитьсяОля бойся его, какая водочка-он холостой
да чё то тут вообще как то не весело 8(ну че тута,сиськи кто нить показал?)))