Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Ты завтра поработай пожалуйста до самого вечера, очень прошу)а у меня вечный понедельник)
Ты завтра поработай пожалуйста до самого вечера, очень прошу)а у меня вечный понедельник)
Дитё понедельника?а у меня вечный понедельник)
только ради тебя))) должна будешь)Ты завтра поработай пожалуйста до самого вечера, очень прошу)
дааааааааааа) блин а реально ведь в понедельник родился rankster:Дитё понедельника?
вспомнился одноименный фильм) счастливым будешь..дааааааааааа) блин а реально ведь в понедельник родился rankster:
чёт счастья то пока и не видать совсемсчастливым будешь..
наверно, всему - свое времячёт счастья то пока и не видать совсем
А чего должна то? а то я вас, горячих финских парней, боюсь ужеooh_lol:только ради тебя))) должна будешь)
дааааааааааа) блин а реально ведь в понедельник родился rankster:
А как же стройка, мансарда и прочее? Это ли не счастье)чёт счастья то пока и не видать совсем
эт не счастья эт геморооооооооооооооой)Это ли не счастье)
улыбнёшься как нибудь))) мне хватит))А чего должна то?
может быть)наверно, всему - свое время
улыбнёшься как нибудь))) мне хватит))
Ой какой приятный мужчина) и много не просит) и работать согласен подольше, лишь бы даме хорошо было
ух как.. )
а ты вот меня злым считаешь n_the_quiet:
этапять)))ух как.. )
+1 Спасибо за позитив, SID)Ой какой приятный мужчина)
Каюсь, передумала)
блиииин где тут краснеющий смааааааааааайл :blush2::577cf57a57806bb290e+1 Спасибо за позитив, SID)
этапять)))
+1 Спасибо за позитив, SID)
блин дяденька вообще шикарный, пытался найти мр3 нету не где 8(Такая обработка у песни интересная) И дядечка харизматичный)
А мне вот эта тётя нравится. Реально мурашки бегают... особенно если в наушниках слушать.вот ещё красиво поёт
слушай, там кухонька у тебя есть бело голубая, где заказывали если не секрет? и во что обошлась?Большинство работ выполнено моими руками, либо под моим чутким руководством.
дааа, есть реальные таланты, а не наши чубо фанерщикиА мне вот эта тётя нравится. Реально мурашки бегают... особенно если в наушниках слушать.
Блин, сам щас пересматривать начал и офигел. Не знаю как сжать((зЫ фото неприятно большие 8(
Очень дорого... Мария.слушай, там кухонька у тебя есть бело голубая, где заказывали если не секрет? и во что обошлась?