Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Мужчины сегодня реально только радовали) Спасибо:)
Вынуждена удалиться( Всем заранее доброй ночи и самых сногшибательных сновидений:)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Путин и журавли
Михаил Задорнов

Наконец-то Владимир Путин побывал вожаком… журавлиной стаи. Адреналиновый президент!

Как было дело? Каждый год в заповеднике на Ямале молодых журавлей стерхов учат летать при помощи дельтапланов. Дельтапланерист надевает белый халат, клюв и издаёт крики журавлей. Те думают, что это их родитель, и летят за ним как за вожаком. Путин об этом узнал, сказал, что в России только один вожак, и поехал на Ямал к стерхам. Его посадили в дельтаплан, дали белый халат… Клюв не осмелились. Я бы много отдал, чтобы посмотреть на президента с клювом.

Журавли взмыли за Путиным, потому что приняли его за мать. Правда, взмыло всего два журавля. Наверное, потому что он был без клюва. Но всё равно… наш президент напрямую всем показал, что он птица высокого полёта!

Представляю, как отбирали журавлей для полёта!
ФСБ проверяло каждого журавля: кто отец, кто дед, есть ли у него родственники за границей... Были ли приводы в милицию? Работали ли на предприятиях, связанных с государственной тайной? На всякий случай, если журавли откажутся лететь, под журавлей загримировали пару ФСБшников.

Славный почин!
Подчинённые – они ж подражают начальству. Скоро Медведев уток поведёт на водопой с кряканьем. Шойгу – бобров плотины строить. За Грызловым грызуны пойдут. За Прохоровым жирафы – они его за своего примут. За Жириком гадюки поползут – по той же причине.

Поговорки появятся. "Путин низко кружит – к дождю!" "Ранний Путин носок прочищает, а поздний глаза продирает", "Лучше Навальный в руке, чем Путин в небе",

Звонок по телефону:
- Аллё, это Кремль? Позовите Владимира Владимировича!
- Его нет – он улетел в тёплые края.

А как по-новому заиграют старые песни!

«Летит, летит по небу клин усталый,
Летит в тумане на исходе дня…» –

эти строчки должен петь Путин, а дальше Медведев:

«И в том строю есть промежуток малый,
Быть может, это место для меня!»
:smile2:

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Вынуждена удалиться( Всем заранее доброй ночи и самых сногшибательных сновидений
доброй ночи =)

Кстати... это не под... а натур! Массив дуба!
каркас наверняка делали в саратове, дуб только фасады, месяца полтора назад, выше упомянутый товарищ, делал точь в точь такую же кухню, помнится ставили её в районе политеха.
зЫ товарищ мебельный цех имеет на лакокраски

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Всем заранее доброй ночи и самых сногшибательных сновидений
Очень взаимно!
каркас наверняка делали в саратове, дуб только фасады,.
Дуб есссно на фасадах... каркас делали вместе с фасадом.. очень далеко( больше 1000км.) от Саратова.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
блин кухню надо делать, чё то простую не хочется, а что то более менее красивое под стольник в марии стоит...

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А мне вот эта тётя нравится. Реально мурашки бегают... особенно если в наушниках слушать.

Ага, мне тоже очень понравилось, недавно в гостях показывали эту девушку)
Мужчины сегодня реально только радовали) Спасибо:)
Вынуждена удалиться( Всем заранее доброй ночи и самых сногшибательных сновидений:)
Приятных тёплых интересных снов)
И как говорилось в "Полицейской академии"- "Я в ванной, встретимся на месте":pooh_lol:(и попрошу некоторых товарищей без намёков)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ПрЕвеД всем))А я сегодня НА ДАЧЕ(!!!)надрал три ведра грибов)) дуньки,свинушки и маслят))Маслята добрые-размером с маленькое блюдце-ни одной червивинки!

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
ПрЕвеД всем))А я сегодня НА ДАЧЕ(!!!)надрал три ведра грибов)) дуньки,свинушки и маслят))Маслята добрые-размером с маленькое блюдце-ни одной червивинки!
привета, где собирал то? мухоморчиков набрал??

Верх Низ