SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
не я имел в виду жилая комната сверху есть или неттак что у него больше у тебя наверняка баня меньше
не я имел в виду жилая комната сверху есть или неттак что у него больше у тебя наверняка баня меньше
Молодой ещё, живёт в своё удовольствие, да Денис?)так что у него больше у тебя наверняка баня меньшеooh_lol:
почму?
Объявлен ценник в 150 тыр на газ) Хотел баню-но строить начал по всем правилам-фундамент на подушке (армированная на гранитном щебнеooh_lolпотом ФБС,потом красным кирпичем ноль выводил...Потом подумал что жалко что такой фундамент пропадать будет-решил второй этаж сделать-каланча получилась,решил веранду приделать-вот так и получилось))баня дом?)
подключал бабушке газ на кумыске в 120-150 тыщ обходится...
сбоку гаража не хватает ))) а над можно ещё одну комнату сделать)))Объявлен ценник в 150 тыр на газ) Хотел баню-но строить начал по всем правилам-фундамент на подушке (армированная на гранитном щебне)потом ФБС,потом красным кирпичем ноль выводил...Потом подумал что жалко что такой фундамент пропадать будет-решил второй этаж сделать-каланча получилась,решил веранду приделать-вот так и получилось))
Да не) у меня сыну зимой 12 лет исполнится))Молодой ещё, живёт в своё удовольствие, да Денис?)
Гараж нафиг на даче не нужен-навес сделаю потом над всей парковкой-она на 4-ре машины)сбоку гаража не хватает ))) а над можно ещё одну комнату сделать)))
блин хотел в этом году баню построить, но чё то карты легли не правильно 8(
Понятно.той что снизу 64) той что внутри и над всего 4)
Я вот то же уже 15 лет строю дом... ессно начинали с отцом... потом отец умер. Сейчас по мере возможености...Объявлен ценник в 150 тыр на газ) Хотел баню-но строить начал по всем правилам-фундамент на подушке (армированная на гранитном щебнеooh_lolпотом ФБС,потом красным кирпичем ноль выводил...Потом подумал что жалко что такой фундамент пропадать будет-решил второй этаж сделать-каланча получилась,решил веранду приделать-вот так и получилось))
канеш, прошлый раз ведь меня на машине искали. на противоположную сторону лес вышла ведь.правильна)) с ним в лесу не потеряешься, видно будет издали))
краш тест об деревьяЕсли на голову надевать?))Так грибов не найдешь))
И? Если сыну 12-значит старый что ли?Да не) у меня сыну зимой 12 лет исполнится))
Но ведь вышла же, вот она, настоящая русская женщина) Захотите-не потеряетеooh_lol:канеш, прошлый раз ведь меня на машине искали. на противоположную сторону лес вышла ведь.
краш тест об деревья
Центральную чистят,до дачи(в улицу) нет конечно-метров 150.Классно.. завидую... И зимой проехать можно?
изнутри его потихоньку ломаю и гипсом обшиваю. слушай, а у тебя труба торчит эт от вытяжки? или от котла?Понятно
:thumbs-up_cool:ого сына почти выростил,баню почти достроил....еще дерово посадить и.....Да не) у меня сыну зимой 12 лет исполнится))
От котла.изнутри его потихоньку ломаю и гипсом обшиваю. слушай, а у тебя труба торчит эт от вытяжки? или от котла?
Кого?.еще дерово посадить и.....
хм, сам ставил?От котла.
Ну... котёл с трубой, сам. А газ подводили газовики.хм, сам ставил?
ЗачеД.А где это?Понятно.
Я вот то же уже 15 лет строю дом... ессно начинали с отцом... потом отец умер. Сейчас по мере возможености...
ЗЫ На фото- ваш покорный слуга:148:
Посмотреть вложение 247683 Посмотреть вложение 247684
Дерево еще в первом классе на субботнике посадил)):thumbs-up_cool:ого сына почти выростил,баню почти достроил....еще дерово посадить и.....
найти того кого не хватаетooh_lol:
трубу где заказывал? а то блин вытяжку надо делать, под котёл да плиту.. а чё т не знаю с какого конца к ней подойтиНу... котёл с трубой,
В деревне. Вот тема про неё)) http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/176735-В-Золотое!А где это?
У жестянщиков... давно было. Лет 5-6 назад. Посмотри на Соколовой горе, на кольце.трубу где заказывал?