Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
вы так заезжайте, кофе попьем)) На дочку вашу посмотрим)))а цены цены започем...если нормальные, мы тоже приедем
вы так заезжайте, кофе попьем)) На дочку вашу посмотрим)))а цены цены започем...если нормальные, мы тоже приедем
сегодня поменялись, пока не знаю)цены цены
приезжай)))) главное как соберешься скажи, я скажу в какую смену приехать
Это что за работа, где пиво в обед пить можно?
да ладно,если на работе пропажу розы не заметили.....то пиво и подавно не должны заметитьooh_lol:это тайна )) вдруг директор читает ))
Они у меня обе путёвые. По своему.ooh_lol:сегодня путевая смена то?
:235bf4a36734e6c9f75
Привет!!!Привет тёзкам))) :148:Выходи, они пока не злые и сисеГ не просятooh_lol:
Сегодня в обед ехал... так там припарковаЦЦа негде было! Чёт народу... машин... я фигел... чессслово. Даж побибикал, навсякий случайleasantry:Таак.А почему вторая половина автосаратова у меня на мойке ещё не появлялась?
Привет! В соседней теме - ответ "Ясно!" - был иронией?Всем привет!
и вам здрастекто упомянул всуе?)))
всем привет)
Нет. Ясно , это ясноrankster2:. Просто название вызывает ассоциацию о разочаровании:derisive:"Ясно!" - был иронией?
теперь мне - ясно)))Нет. Ясно , это ясноrankster2:. Просто название вызывает ассоциацию о разочаровании:derisive:
как день? пятница чувствуется?и вам здрасте
у меня такой график, что любой рабочий день - либо понедельник, либо пятницаooh_lol:как день? пятница чувствуется?
а у меня вечный понедельник)у меня такой график, что любой рабочий день - либо понедельник, либо пятница
Денёк хороший, спасибо) Ещё бы завтра такой-и жизнь удалась Они не злые, пока им про самое то не скажешь, вот полюбуйся:Привет!!!
Да они, по-моему, и так не злыеooh_lol:
как прошел день, Тёзка?
кто упомянул всуе?)))
всем привет)