SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
раненько что то сегодня, погорячился я наверно со старением)))))пошла кота спихну с подушки, завтра трудный день-очередной Д/Р
сладких снов)
раненько что то сегодня, погорячился я наверно со старением)))))пошла кота спихну с подушки, завтра трудный день-очередной Д/Р
Ты сильно не пихай котейку))вдруг ему сладкоэротические снятся))Ну и тебе таких же))Хорошего человека должно быть много))) Ладно, ночные жители, мир вам и любовь, пошла кота спихну с подушкиooh_lol:, завтра трудный день-очередной Д/Р
пожелай ему секса с ЧЕМ нибудь 4х колёсным))))))я придумаю страшную месть
Я виноват что утебя эротика с переездами ассоциируется?!ooh_lol:Спасибо мальчишки, старею и правда) А Денису персонально-если от твоих пожеланий всяких неприличных снов мне опять страшное приснится-я придумаю страшную местьooh_lol:
добрый ты) этож хуже чем внутренний скат менять!!!:dead:пожелай ему секса с ЧЕМ нибудь 4х колёсным))))))
желаю хорошо отдохнуть и хорошо повеселитьсяХорошего человека должно быть много))) Ладно, ночные жители, мир вам и любовь, пошла кота спихну с подушкиooh_lol:, завтра трудный день-очередной Д/Р
И тебе сладкоэротических:happy:желаю хорошо отдохнуть и хорошо повеселиться
я тож покину на сегодня сей чудный уголок(
всем доброй ночи и самых удивительных по красоте снов
И тебе сладкоэротических:happy:
+100500)))И тебе сладкоэротических
:derisive:AngelinaS, сладких снов)
Medved64, доброй ночи) так уж и быть, без секса с колёсными)))
я спец по эротики с 4мя колёсами))) желать?))))и мне че нить эротическое пожелайте
я спец по эротики с 4мя колёсами))) желать?))))
лежащее эротически под четырехколесной? И мееедленно и эротично меняющее масло?лучше че нить двусисечное )))
лежащее эротически под четырехколесной? И мееедленно и эротично меняющее масло?