SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
ващее ппц, это из за того что я выходной...погода *****....
ващее ппц, это из за того что я выходной...погода *****....
ващее ппц, это из за того что я выходной...
я бы даже сказал писец какое *****погода *****....
я исправляюсь)))) видишь окошко щас выламывал дождик перестал идти)))))) щас вставлять начну вообще солнце будет)))иди работай
а у меня мангал уже горит))))) дождь не такая уж большая и помеха)))))Вот кто виноватый, что у меня на дачке шашлыки отменились... Придётся теперь роллы есть.
Горит мангал-иди туши))) А дождь не помеха, когда есть домик, а у меня только четверть беседки построено)я исправляюсь)))) видишь окошко щас выламывал дождик перестал идти)))))) щас вставлять начну вообще солнце будет)))
а у меня мангал уже горит))))) дождь не такая уж большая и помеха)))))
:yu:главное начать,а там дело за малымА дождь не помеха, когда есть домик, а у меня только четверть беседки построено)
всем привет
:yu:главное начать,а там дело за малым
:help:давай кинем клич...ауу)))ауу))Ага, где тут малый с руками из нужного места)
эта найдёшь, я следующий в очередь на его эксплуатацию)))Ага, где тут малый с руками из нужного места)
эксплуататоры! Не довывели вас в советские времена!я следующий в очередь на его эксплуатацию)))
=))))) советская власть вообще дела не доделывала))))эксплуататоры! Не довывели вас в советские времена!
эта найдёшь, я следующий в очередь на его эксплуатацию)))
Ну я как бы подумывала, что на рукастых малых очередь выстроится, но чтобы и мужчины в ней присутствовали???
не ну в двоём это как минимум веселей и быстрей)))) а у меня дом большой ремонта куча)Ну я как бы подумывала, что на рукастых малых очередь выстроится, но чтобы и мужчины в ней присутствовали???
на халяву и уксус сладкий )))
JuliBull, мож ну ее нафиг эту беседку, а сразу с дома начать....не ну в двоём это как минимум веселей и быстрей)))) а у меня дом большой ремонта куча)
Вдвоём то конечно веселее, но только со знакомым человекомooh_lol:не ну в двоём это как минимум веселей и быстрей)))) а у меня дом большой ремонта куча)
а мне просто шашлык)))Мне шашлык без уксуса)
Я подумала об этом, тока надо же сначала потренироваться) а то фундамент у меня кривовато вышелJuliBull, мож ну ее нафиг эту беседку, а сразу с дома начать....
Тренироваться не надо! Дом уже есть.)Я подумала об этом, тока надо же сначала потренироваться) а то фундамент у меня кривовато вышел
а у меня вот фундамент под дом ништяк вышел))))) и мансарда вроде держится ))) правда кривовата немного)))))а то фундамент у меня кривовато вышел