Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
reved:ПрЕвеД)заводи питбуля) страшно будет окружающим когда ты с ним гулять будешь =)
AngelinaS, драсти вам
и вам
Medved64, товарищ тоже)))
reved:ПрЕвеД)заводи питбуля) страшно будет окружающим когда ты с ним гулять будешь =)
AngelinaS, драсти вам
и вам
Medved64, товарищ тоже)))
ты позитивно влияешь на него)хочешь попытаться зайти ко мне домой когда меня нет дома?))))))
ко мне как то сантехники пришли, дома мать была, так добрый лабрадорчик пропустить их пропустить, а вот выпустить... в общем 20 минут они стояли в постойки смирно пока я с работы не пришел)
хотя когда рядом я, то он может разве что затоптать или зализать досмерти)
Чо за байки,чО за фильма?Тож хочу)Ага, так, самую малость))) Начиталась ваших таксистских баек сейчас и про маньяка киношку посмотрела- ТАК страшно гулять с собачкой было)))
что то больно рано вы меня в совсем уж плохие люди записали)))))))Какой человек-такие и советы
Чо за байки,чО за фильма?Тож хочу)
Как и все) пропотин (идет с припихнином курсом),витамины Е,Б,Ц семейства,ну много чего в общемooh_lol:
что то больно рано вы меня в совсем уж плохие люди записали)))))))
я так процентов на 60 пока что)
Да хватит штоль.Этож байки и фильмыooh_lol:Как ты по кустам камнями швырялся, а 009 из осы палил))) Страшно в подъезд выйти) А про маньяка- это я очередную серию "Мыслить как преступник" смотрела, вот бывают же мужики сдвинутые...
хочешь попытаться зайти ко мне домой когда меня нет дома?))))))
ко мне как то сантехники пришли, дома мать была, так добрый лабрадорчик пропустить их пропустить, а вот выпустить... в общем 20 минут они стояли в постойки смирно пока я с работы не пришел)
хотя когда рядом я, то он может разве что затоптать или зализать досмерти)
Да да молодой человек-с.Вам-с влупидольчика таблеточку на ночь советоваюooh_lol:Вот он доХтур Айболит)))
вы это потому что ты не одинока)))) вас много кто меня в злодеи записал)))))А что это ты меня на Вы? Сам же говорил, что месяц со Дня Варенья не прошёл) Пока я молода-можно на ты
доХтУр Медведов)))))Вот он доХтур Айболит)))
Да да молодой человек-с.Вам-с влупидольчика таблеточку на ночь советоваюooh_lol:
одну брюнетку вторую блондинку?))))))Да можно и две ДОБРЕНЬКИХ таких таблеточки)))
Если совсем ДОБРЕНЬКИЕ (размера так 58) то советоваю пожиже разводитьooh_lol:Да можно и две ДОБРЕНЬКИХ таких таблеточки)))
А чО без рыженьких?rankster2:одну брюнетку вторую блондинку?))))))
одну брюнетку вторую блондинку?))))))
Если совсем ДОБРЕНЬКИЕ (размера так 58) то советоваю пожиже разводитьooh_lol:
А чО без рыженьких?rankster2:
дык двоих же прописали)))))А чО без рыженьких?
Это уж конкретный переборooh_lol: