AngelinaS
Новичок
- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
"девочки с бабочками" прихворнули, но плюс в том, что наконец-то появилась возможность появиться здесьдевачки с бабочками не часто заходятrankster2:
"девочки с бабочками" прихворнули, но плюс в том, что наконец-то появилась возможность появиться здесьдевачки с бабочками не часто заходятrankster2:
ну вот ща скажу-выздоравливай быстрее,скажут послалooh_lol:"девочки с бабочками" прихворнули, но плюс в том, что наконец-то появилась возможность появиться здесь
неа, не скажу - пожелание здоровья и посылание - ну как-то не вяжутся друг с другомну вот ща скажу-выздоравливай быстрее,скажут послалooh_lol:
Тогда банку меда тебе и припихнина пачкуrankster2:Выздоравливай:148:неа, не скажу - пожелание здоровья и посылание - ну как-то не вяжутся друг с другом
благодарюТогда банку меда тебе и припихнина пачкуrankster2:Выздоравливай:148:
я и припихнин для профилактики принимаюooh_lol:благодарю
ну а мед, судя по нику, и тебе пожелать не грех)
чем еще профилактируешься?ooh_lol:я и припихнин для профилактики принимаюooh_lol:
Как и все) пропотин (идет с припихнином курсом),витамины Е,Б,Ц семейства,ну много чего в общемooh_lol:чем еще профилактируешься?ooh_lol:
да ты гуру в вопросах профилактикиooh_lol:Как и все) пропотин (идет с припихнином курсом),витамины Е,Б,Ц семейства,ну много чего в общемooh_lol:
Ага) в лечении тоже)) ОбращайсОooh_lol:да ты гуру в вопросах профилактикиooh_lol:
а оплата - медом?ooh_lol:Ага) в лечении тоже)) ОбращайсОooh_lol:
Ну мы ж не барыги-крохоборы)) нам и того что вылечили достаточноooh_lol:а оплата - медом?ooh_lol:
добрый тыooh_lol: и это хорошоНу мы ж не барыги-крохоборы)) нам и того что вылечили достаточноooh_lol:
Ну мы ж не барыги-крохоборы)) нам и того что вылечили достаточноooh_lol:
заводи питбуля) страшно будет окружающим когда ты с ним гулять будешь =)ТАК страшно гулять с собачкой было)))
Доброй ночи и вам) А советы Ваши про братьев наших меньших - ну прям суровые такие)))заводи питбуля) страшно будет окружающим когда ты с ним гулять будешь =)
AngelinaS, драсти вам
и вам
Medved64, товарищ тоже)))
да ну не такие уж и суровые)))) у самого по дому бродит лабрадор 5ти летней)))) хочу вот во двор среднеазиата завести, или овчарку )А советы Ваши про братьев наших меньших - ну прям суровые такие)))
про лабрадоров говорят, что они добрые) верно?да ну не такие уж и суровые)))) у самого по дому бродит лабрадор 5ти летней)))) хочу вот во двор среднеазиата завести, или овчарку )
хочешь попытаться зайти ко мне домой когда меня нет дома?))))))про лабрадоров говорят, что они добрые) верно?
Да у меня и так собачка средних размеров)заводи питбуля) страшно будет окружающим когда ты с ним гулять будешь =)
AngelinaS, драсти вам
и вам
Medved64, товарищ тоже)))
Алабай-это моя вторая мечта, когда свой дом будет, такие они милые, главное воспитать правильно)да ну не такие уж и суровые)))) у самого по дому бродит лабрадор 5ти летней)))) хочу вот во двор среднеазиата завести, или овчарку )
Какой человек-такие и советыooh_lol:Доброй ночи и вам) А советы Ваши про братьев наших меньших - ну прям суровые такие)))