Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
какая улица? какой дом?
Не скажу) А то придёшь в шортах и с жиром своим, моя психика не выдержит)))
Всех с понедельником, как то он дурацки начинается)
какая улица? какой дом?
Не скажу) А то придёшь в шортах и с жиром своим, моя психика не выдержит)))
Всех с понедельником, как то он дурацки начинается)
слабая психика?)))
кто тут меня упомянул в суе?Как увижу жирного мужика в шортах-сразу смех разбирает)
кто тут меня упомянул в суе?
Вообще то Олег тут себя таким образом расписывал) Так что без обид) Сама поправилась немного наконец то, правда шорты наверное до лета уже убирать придётся.
Я говорила, что денёк с самого утра чудной какой то.отличный день(((( С утра сдох акк, потом сдохло колесо((((
Ок, думаешь настолько потеплеет? А то колотун такой, хоть рейтузы на меху покупайrankster2:скоро еще бабское лето.так что шорты далеко не прячь
Я говорила, что денёк с самого утра чудной какой то.
Ок, думаешь настолько потеплеет? А то колотун такой, хоть рейтузы на меху покупайrankster2:
Забил это в поиск, вот что вылезло:derisive:пол в ритузах
ей, эти вещи отменили еще в 19 векеooh_lol:представляю женский пол в ритузах
какие то накуркиЗабил это в поиск, вот что вылезло
http://video.yandex.ru/#search?id=12...B7ах
всем доброй ночи))):148:
ей, эти вещи отменили еще в 19 векеooh_lol:
блин а чё уже пора шорты прятать? блин а я всё в них хожу) я то смотрю на меня косятся люди по странному)Ок, думаешь настолько потеплеет?
Ну, если детей больше не желаете зачать, можно смело продолжать ходить в нихleasantry:а чё уже пора шорты прятать?
да блин на улице днём 23 градуса разве эт холодно? их пора снимать когда градусов 14-16 будетНу, если детей больше не желаете зачать, можно смело продолжать ходить в них
И ничего смешного) Тепло главное, а то как после мини-стрингов в мороз рожать то)
Вот что-то типа
ну так то да:derisive:кто ищет тот найдет ))