Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну энто он ко мне приставает тут, пусть терпит, это издержки, один раз убьют-больше не будут.от Никитоса то нет...ooh_lol:
ну энто он ко мне приставает тут, пусть терпит, это издержки, один раз убьют-больше не будут.от Никитоса то нет...ooh_lol:
У тебя провод у мышки такой длинный? 17 минут ползешь спать!!!ooh_lol:неа. Тагииииил!
намекнул, так намекнул!:derisive:У тебя провод у мышки такой длинный? 7 минут ползешь спать!!!ooh_lol:
rankster2:намекнул, так намекнул!:derisive:
Выпуск 79 (331) (24.08.2012) С 43:55 [video]http://telek-online.com/2012/08/24/475.html[/video]Ссать и в Волге можно без палева...Вот с блевней-касяк...ooh_lol:
Нее, не убьют =) Я живучий гадну энто он ко мне приставает тут, пусть терпит, это издержки, один раз убьют-больше не будут.
От меня пули не отскакивают =) Они в меня не попадают =)от Никитоса то нет...ooh_lol:
неа.в доказательство тоже в люлю поползу)))Всем споки)злые вы.
Не правда... Я добрый.злые вы.
:148:неа.в доказательство тоже в люлю поползу)))Всем споки)
А у меня мозаика в глазах уже, зелёнаяrankster: Весь день проковырялся на благо своего дома)) Вот что получилось, хоть вам похвастаюсь))
Посмотреть вложение 245710Посмотреть вложение 245711
А ты когда в баню зовёшь, говори, что только парится...количество желающих увеличитсяleasantry:
И Вам, наибобрейшего утра:148:боброе утро всем:148:
Спасибо большое) инет люблю уже за то, что после днюхи ещё недели 2 люди проздравляют))) Так приятно)JuliBull, С Днём Рожденияя ooh_honey:
Вот наш человек, у меня правда тока суббота такая была)да в гробу я еси честно видал этот отдых))))))всю неделю цементно-песочно-бетонные работы)
Чеснок в любом виде весчь) Вчера как раз со свеклой и орешками сделала)фу.........меня один вид коробит:derisive: я вот за чеснок солено-маринованный душу продам и за требуху правильную, моих домашних воротит.....
хочу еще в отпуск ...
кофе с пироженным, политым горьким шоколадом, убил тоску. Пойду мять диван и смотреть любимый сериалrankster2: