Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Согласен... Ну что, может темку создать?? Под лозунгом "Прощание с летом" =)Нада закрытие сезона мутить.
Согласен... Ну что, может темку создать?? Под лозунгом "Прощание с летом" =)Нада закрытие сезона мутить.
Что значит уползла?! А целовать??rankster:всё ,уползла.
я уж челюсть вынула и в стакан в ванной положила.Что значит уползла?! А целовать??rankster:
Да, и ещё такой вот вопросик.. Хде собственно собираться??, Так же дикарями, аль может с турбазой какой договариваться?Нада закрытие сезона мутить.
:a8e6cd7183adb9a51c1я уж челюсть вынула и в стакан в ванной положила.
фтопку гламурДа, и ещё такой вот вопросик.. Хде собственно собираться??, Так же дикарями, аль может с турбазой какой договариваться?
Вашпе шикарно, можно даже по-взрослому :derisive: Прям в дёсны побахаться rankster2:я уж челюсть вынула и в стакан в ванной положила.
Затон, ссать и блевать рядом с одеялкой с бухлом и салатом из помидор.фтопку гламур
Так, значит турбаза - Гламур --- фтопку 385%фтопку гламур
ппц...и с этой женщиной я еду отдыхать.....Затон, ссать и блевать рядом с одеялкой с бухлом и салатом из помидор.
побахаться не получится. ooh_lol: посадЮт ещё потом за совращение малолетних...Вашпе шикарно, можно даже по-взрослому :derisive: Прям в дёсны побахаться rankster2:
ппц, это просто Затон, я тут причём?:girl_smile:ппц...и с этой женщиной я еду отдыхать.....
Затон, тем более фтопку.... Надо дальше от цивилизации, километров на 30 минимум... А то вся романтика пропадает =) Даже блевать под кустом и то романтичнее rankster:Затон, ссать и блевать рядом с одеялкой с бухлом и салатом из помидор.
Ссать и в Волге можно без палева...Вот с блевней-касяк...ooh_lol:Затон, ссать и блевать рядом с одеялкой с бухлом и салатом из помидор.
Ага, и Женька застрелит, из ружья.посадЮт ещё потом за совращение малолетних...
Не посадют, я предварительно оправдательный документ для тебя напишу и заверю у нотариуса rankster:побахаться не получится. ooh_lol: посадЮт ещё потом за совращение малолетних...
от мну пули отскакиваютrankster:Ага, и Женька застрелит, из ружья.
Держи подальше от салатаooh_lol:ппц...и с этой женщиной я еду отдыхать.....
неа. Тагииииил!Держи подальше от салатаooh_lol:
от Никитоса то нет...ooh_lol:от мну пули отскакиваютrankster: