Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
думается для бетонных плиток...отпишись тогда,нашла-нет))что за форма для плитки?
думается для бетонных плиток...отпишись тогда,нашла-нет))что за форма для плитки?
ooh_lol:Разрядки разные бывают))первый раз прочел как полизать ooh_lol:
что за форма для плитки?
думается для бетонных плиток...отпишись тогда,нашла-нет))
что у тебя за соба?rankster2:Ага, для дорожки, где то читала, что там формы интересные бывают. Пошла собу прогуляю и на поиски суперформы)))
Такта там еще вибростол надо...И пластификатор в раствор.Просто так шляпа получится.Ага, для дорожки, где то читала, что там формы интересные бывают. Пошла собу прогуляю и на поиски суперформы)))
мож Профи полизать реально и всё пройдет?)ooh_lol:
можа Профи чупс хочет...кто даст профи полизать?
можа Профи чупс хочет...
сосание. однако.....ooh_lol:эт уже не лизание )))
сосание. однако.....ooh_lol:
У кого?мож Профи полизать реально и всё пройдет?)ooh_lol:
это уж он сам пусть....а то как секс на Красной площади получаетсяrankster2:У кого?
Ну и что? Могу дать несколько ценных советов.это уж он сам пусть....а то как секс на Красной площади получаетсяrankster2:
как сосать-то?Ну и что? Могу дать несколько ценных советов.
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама:как сосать-то?
ыыыы, но чертовски верно:derisive:Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама:
- Нууу... Это когда в рот берут.
Папа дает маме подзатыльник:
- Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.
Большее возраст не позволяет?:rofl:
как говорится у кого че болит.СПАЛИЛСЯ:b3b4e46f21f040a62b4первый раз прочел как полизать ooh_lol:
эт точноooh_lol:ooh_lol:Разрядки разные бывают))
чаво случилось?Плять заипало всё. Дайте мне кого нибудь попиз-ть для разрядки.:aggressive:
:a8e6cd7183adb9a51c1Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама:
- Нууу... Это когда в рот берут.
Папа дает маме подзатыльник:
- Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.