Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Ни укоем сучае, ни азу.и чо, тоже не стоит на Крупских?
Ни укоем сучае, ни азу.и чо, тоже не стоит на Крупских?
не...ВАЙ...вах....
:a8e6cd7183adb9a51c1Ни укоем сучае, ни азу.
Вот почему Кристинку не соблазнил?ooh_lol:Обожаю больших женщин с чрезмерной растительностью на теле :rofl:
Всё..., он ушёл... Теперь можно подробнее поговорить про пельменщицу с изрядной волосатостью.:a8e6cd7183adb9a51c1
ну тогда пельмени, батенька, и на Аврору.
Сладкоэротических те)пошла я от вас, спать пора старой больной женщине, похрапеть....
А это было вашпе аномальное явление... Она слишком хороша видимо. Да и хотелось тупо жарануть и попеть в тот вечер =)Вот почему Кристинку не соблазнил?ooh_lol:
в нашей раше жена Белякова красотка, да? rankster2:Сладкоэротических те)
Поорали песни знатноooh_lol:А это было вашпе аномальное явление... Она слишком хороша видимо. Да и хотелось тупо жарануть и попеть в тот вечер =)
Сладких снов, дивный ангел... Знай, отныне и на век, я влюблён в тебя... Спи крепко, принцессапошла я от вас, спать пора старой больной женщине, похрапеть....
*уронила окурок в рюмку*....романтик, это крутоooh_lol:Сладких снов, дивный ангел... Знай, отныне и на век, я влюблён в тебя... Спи крепко, принцесса
Исчо надо как-нибудь поорать... Я как раз навспоминал много =) =) =) Даже балладу вспомнил =) Да и жарануть не помешало быrankster:Поорали песни знатноooh_lol:
А чО я то сразу?)))в нашей раше жена Белякова красотка, да? rankster2:
Беляков чтоль? о_ОА чО я то сразу?)))
Тащусь, когда от женщины перегаром пахнет. :10: Ты идеал моих желаний...*уронила окурок в рюмку*....романтик, это крутоooh_lol:
Нада закрытие сезона мутить.Исчо надо как-нибудь поорать... Я как раз навспоминал много =) =) =) Даже балладу вспомнил =) Да и жарануть не помешало быrankster:
Ну а кто еще та?)))Сижу с компом разговариваю)))Беляков чтоль? о_О
вах...:a8e6cd7183adb9a51c1Ну а кто еще та?)))Сижу с компом разговариваю)))
ps .спалилсоooh_lol: