Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Лепи побольше, мы в гости приедем rankster:Клева думает, налепить чтоль, безработная ближайшие три дня яrankster:
Лепи побольше, мы в гости приедем rankster:Клева думает, налепить чтоль, безработная ближайшие три дня яrankster:
не успеетеooh_lol:Лепи побольше, мы в гости приедем rankster:
Это гдей-то стриптиц кажут-то? rankster: Не виднаю я =(стриптиз
Фамильные рубленые вроде ничО-распробовал в последнее время))Клева думает, налепить чтоль, безработная ближайшие три дня яrankster:
Ща Клева с пельменями епа..цца будетooh_lol:Это гдей-то стриптиц кажут-то? rankster: Не виднаю я =(
Вот так всегда... Прав был Медвед, дразниццане успеетеooh_lol:
неее, свои со сметанкой\хреновиной\домашней горчицей....знаю ,что мне сегодня приснитсяrankster2:Фамильные рубленые вроде ничО-распробовал в последнее время))
Ужасть какая...Ща Клева с пельменями епа..цца будетooh_lol:
не будет. Ей противопоказана ночная готовкаЩа Клева с пельменями епа..цца будетooh_lol:
чойта? женщина лепит пельмени-прелесть, а не видooh_lol:Ужасть какая...
Ну теперь-то всё встало на свои места... Ужас, только потому что ночь надворе...не будет. Ей противопоказана ночная готовка
чойта? женщина лепит пельмени-прелесть, а не видooh_lol:
Никогда не забуду как сам первый раз пельмени лепил)))Удивил расход фарша-полкило на пять кг пельменейooh_lol:неее, свои со сметанкой\хреновиной\домашней горчицей....знаю ,что мне сегодня приснитсяrankster2:
восстал?:a8e6cd7183adb9a51c1Medved64, Товарищч!!! Настоятельно рекомендую не забывать в теме "Ассоциации" отписываться, а то всё пропускаете да пропускаете.. Нехаашо батенька, ай нехаашо!!!
особенно стоя и если столик низенькийooh_lol:не будет. Ей противопоказана ночная готовка
чойта? женщина лепит пельмени-прелесть, а не видooh_lol:
фантазеры хреновы. Я вешу 250 кило и не бреюсь до плеч.особенно стоя и если столик низенькийooh_lol:
Нееет.... Просто вселился, как бес... Вот так время от времени вылезает наружу, демон этакий...:grin:восстал?:a8e6cd7183adb9a51c1
и чо, тоже не стоит на Крупских?Нееет.... Просто вселился, как бес... Вот так время от времени вылезает наружу, демон этакий...:grin:
Обожаю больших женщин с чрезмерной растительностью на теле :rofl:фантазеры хреновы. Я вешу 250 кило и не бреюсь до плеч.
вах....Обожаю больших женщин с чтезмерной растительностью на теле :rofl:
До плеч снизу или сверху?ooh_lol:фантазеры хреновы. Я вешу 250 кило и не бреюсь до плеч.