Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
А я вот седня за арбузами мотался на бахчу...250кг припер.... теперь объедимся.)))
Даа! Жизнь *****! но мы ж с лопатой!! -)пиво невкусное, девки страшные.
точно?) а не обоссым**я?)теперь объедимся.)))
Конина так сказал?ooh_lol:пиво невкусное, девки страшные.
неужта такая любовь к ним?)А я вот седня за арбузами мотался на бахчу...250кг припер.... теперь объедимся.)))
тоже сегодня свою соперку нашла в багажникеrankster2:Даа! Жизнь *****! но мы ж с лопатой!! -)
точно?) а не обоссым**я?)
Вот вы жрааааать)))А я вот седня за арбузами мотался на бахчу...250кг припер.... теперь объедимся.)))
топорик найди заодно, бывает полезен вместе с лопатой)тоже сегодня свою соперку нашла в багажнике
огнетушителем добью, если чтоooh_lol:топорик найди заодно, бывает полезен вместе с лопатой)
Семья большая... да и засолить нужно...Вот вы жрааааать)))
вот не люблю до судороги соленые, родители флягами солятrankster2:Семья большая... да и засолить нужно...
Молчи, животное....Конина так сказал?
Кислые получаюцца или сладко-соленые?вот не люблю до судороги соленые, родители флягами солятrankster2:
тоже вариант без проигрышный)))))огнетушителем добью, если что
ooh_lol:Дай стрекозу к монитору я ей скажу чО с тобой сделать)))Молчи, животное....
если разница между стоимостью продажи, и стоимости покупки будет превышать 20к я б подумал, в среднем за такую поездку отдашь где то 8-9 тыщВот вы мне лучше подскажите, есть ли смысл забирать мебель после продажи дома из другого города или лучше там оставить, а здесь другую купить? Расстояние 200км, газелью обойдусь.
фу.........меня один вид коробит:derisive: я вот за чеснок солено-маринованный душу продам и за требуху правильную, моих домашних воротит.....Кислые получаюцца или сладко-соленые?
она спит.ooh_lol:Дай стрекозу к монитору я ей скажу чО с тобой сделать)))
я тоже по чесноку. значит мы не вампиры.фу.........меня один вид коробит:derisive: я вот за чеснок солено-маринованный душу продам и за требуху правильную, моих домашних воротит.....
А отчего тогда заболел?Я пиво не пью
Сочуствую я, вам.нас обманывают
Монстр сексуальныйooh_lol:она спит.