Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Пристает?ooh_lol:Не могу, комар мешает...
Пристает?ooh_lol:Не могу, комар мешает...
Ну ты не в горячую пробуй-веничком догоняйся)не фукай на меня, мне баня противопоказана.
ох ты ж как блин rankster:Мальчик без бабла-этот тот же мудаГ
ПрЕвеД)))Сто лет не видно было-где катался?))ох ты ж как блин rankster:
Зы Вечер добрый всем
Как рабылка в тамешних местах?Чего наловил?Солнышко вез за собой?я вернулся ))) всем привет. пипец тут холодно (((
да замучали строители эти, балакова -балашов - балтай, замучался ездить уже, как твоё нечего?ПрЕвеД)))Сто лет не видно было-где катался?))
Живы-здоровы))Неделя без межгорода-уже скучаешь))да замучали строители эти, балакова -балашов - балтай, замучался ездить уже, как твоё нечего?
ну это другое дело тогда. ooh_lol:не фукай на меня, мне баня противопоказана. А Шнива-очень классная машина)
Я пиво не пью, то что продаётся в России не пиво, нас обманывают.Надо литр вотки и грелку во всё тело! Пиво холодного перепил?
какой-то вирус, я никуда не еду. Я помирать буду.Саш, чем хвораешь-то? простыл?
Как рабылка в тамешних местах?Чего наловил?Солнышко вез за собой?
я рискую помереть прямо там, если Светка не сможет меня прямо руками прооперировать. rankster2: Но она сказала, что несметь думать о плохом, так что терпи, казак, едем.какой-то вирус, я никуда не еду. Я помирать буду.
я тут недавно вообще неделю к рулю не подходил)))))) отдыхааааааааал)с лопатой и киркой))))))Неделя без межгорода-уже скучаешь))
Влупидол с припихнином уже не помогают?какой-то вирус, я никуда не еду. Я помирать буду.
Перемена труда-есть отдых,все пральна))я тут недавно вообще неделю к рулю не подходил)))))) отдыхааааааааал)с лопатой и киркой))))))
да в гробу я еси честно видал этот отдых))))))всю неделю цементно-песочно-бетонные работы)Перемена труда-есть отдых,все пральна))