rusalka
Новичок
- Реакции
- 48
- Баллы
- 0
rusalka, нада понимать с добрым утром?))
неееееееееее.вечер.трудный день прост был.завал на работе)))
rusalka, нада понимать с добрым утром?))
Обязательно ещё разок на следующей неделе на пляж)с такой погодой чет уже не тянет на пляж)))
Неа, баня-это камера пыток для меня)))какой там пляж, в баню на дачу до красноты напаритьсяrankster2:
На пляж срочно)неееееееееее.вечер.трудный день прост был.завал на работе)))
А у меня мозаика в глазах уже, зелёнаяrankster: Весь день проковырялся на благо своего дома)) Вот что получилось, хоть вам похвастаюсь))
Посмотреть вложение 245710Посмотреть вложение 245711
Вот это просто супер! Сама о такой же мелкой мозаике в ванной мечтаю) Очень здорово получилось!
А ты когда в баню зовёшь, говори, что только парится...количество желающих увеличитсяleasantry:
Да.если руки золотые то какая разница откуда они растут)) прикольно сделал-все сам?А у меня мозаика в глазах уже, зелёнаяrankster: Весь день проковырялся на благо своего дома)) Вот что получилось, хоть вам похвастаюсь))
Посмотреть вложение 245710Посмотреть вложение 245711
А ты когда в баню зовёшь, говори, что только парится...количество желающих увеличитсяleasantry:
Конечно сам. Больше никто так не сделает:boast:Да.если руки золотые то какая разница откуда они растут)) прикольно сделал-все сам?
Надо литр вотки и грелку во всё тело! Пиво холодного перепил?А я заболел. млять.
На**я ты это сделал?А я заболел. млять.
Ну и тебе сладкоэротическихooh_lol:Ладно мальчишки, выздоравливайте, доделывайте плитку, болтайте по пол-ночи))) Всем приятных)
Ну и тебе сладкоэротическихooh_lol:
Если бабла не заработал то кто ты после этого?ooh_lol:Спасибочки, мог бы и ужастиков с таким же успехом пожелать))) И зачем ты себя в темке про такси чудаком на букву м назвал? Самокритично конечно, но глаз режетooh_lol:
А я заболел. млять.
Если бабла не заработал то кто ты после этого?ooh_lol:
фу на таких неженок, может, ещё и Шнива-не машина? ф топку.Истина) а много девочек любят баню?Часто приходится слышать-да нууууууу.
плоха.А я заболел. млять.
Мальчик без бабла-этот тот же мудаГooh_lol:Спи уже))Мальчик без баблаrankster2: Всё, ушла, уже глаза вразбег)))
фу на таких неженок, может, ещё и Шнива-не машина? ф топку.
Мальчик без бабла-этот тот же мудаГooh_lol:Спи уже))
Нигавари.нет чтоб все какаськи из организьму выгнать и пахнуть вкусно...Не шарютьooh_lol:фу на таких неженок